Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кошка - голубоглазка |
|
Опции темы |
10.10.2014, 20:51 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Кошка - голубоглазка
Вот такая кошечка живет у местного магазинчика(((((
Появилась около года назад. Перезимовала прошлую зиму, весной была беременная, судьба котят неизвестна. Все это время кошка дежурит у продовольственного магазина в надежде получить что-то съедобное, уже даже ей миску поставили... Все бы ничего, НО... кошка очень доверчивая, ласковая, тихая, позовешь сразу бежит навстречу, на улице такие не выживают... рядом все как положено - стоянка и проезжая часть с несущимися машинами, стройка со стаей собак... на днях во дворе собаки порвали другую кошку, а сегодня и эта голубоглазка в очередной раз появилась у магазина с раной на голове. или встретилась с собаками или человек постарался((( Кошка ранена, на голове содрана кожа перед ухом около 5см, рана сухая на фото видно ее. кошка щурит глазки и ухо это наклонено, видимо самочувствие не очень. Помочь я особенно ей ничем не могу... Но вдруг кому-то приглянется именно она... у нее такие глаза ярко-ярко голубые!!! и как будто прозрачные... первые три фото сделаны в марте этого года, последние сегодня находится она в центре. тел для связи 89155809357 Ольга Последний раз редактировалось olie; 08.11.2014 в 14:22. |
05.11.2014, 09:59 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Что Вы сами можете для неё сделать? например, отвезти в ветгоспиталь Друзья на осмотр. У меня есть запись на 7 ноября туда же на льготную стерилизацию. Можете оплатить 1000 рублей? Я могу помочь с пиаром кошечки, мне кажется, что такую красоту должны забрать. К сожалению, сама оплатить не смогу, т.к. практически ежемесячно стерилизую кого то + кормлю на стоянке + помогаю кормом и лекарствами бесплатной передержке собак. Если Вас это заинтересует мой телефон 8 915 544 19 67 Людмила
|
06.11.2014, 18:30 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Друзья это на Левом берегу? Отвезти я не смогу - нет машины и я в декрете с маленьким ребенком, на общественном транспорте сложно передвигаться.
И еще после операции ведь нельзя ее на улицу выпускать? Там же швы будут на животе? А держать ее негде... С деньгами могу помочь. |
06.11.2014, 20:21 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Кошек нет, но есть ребенок мелкий и муж. Это хуже. Из-за малыша не могу с улицы взять (глисты, блохи), да и муж в принципе против животных в доме, воспринимает положительно только съедобных животных (кур, коров). Ну а к ребенку уличную кошку взять, боюсь отвезет меня в психушку)))
|
06.11.2014, 20:46 | #9 |
Форумец
Не в сети |
ее надо стерилизовать и на передержку, тогда пристроится. От блох и глистов ее можно обработать и на улице. Купите стронгхолд(капли) - от блох, ушных клещей и нек. видов глистов, мильбемакс (таблетки) или профендер (капли) - от глистов.
|
08.11.2014, 17:10 | #16 |
Форумец
Не в сети |
FADI, да. Она у Газировки.
Я так рада, что ее с улицы забрали! Такая девочка спокойная, сразу на ручки идет, ни единого раза ни зашипела, ни зарычала, не вырывалась, хотя я ее в сумку хозяйственную запихивала, чтоб до дома донести))) Большое-пребольшое спасибо форумчанке Газировке! |
09.11.2014, 11:39 | #17 |
Форумец
Не в сети |
Мальвина чувствует себя нормально,достаточно боевая девица,никого не боится. Главное - начала кушать/значит приживется. Пытается гонять моих "домашних" собак - уличная жизнь дает о себе знать. Обидно,что за почти два года никто не взял себе такую красивую и умную кошку. Теперь пусть завидуют!
|