Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Отдам котика в добрые руки! Шотландский вислоухий! |
|
Опции темы |
13.10.2014, 08:31 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Отдам котика в добрые руки! Шотландский вислоухий!
Срочно отдам котика в добрые и заботливые руки! Зовут кота Патрик. Отдавать приходится, потому что у ребенка появилась аллергия! По характеру кот добрый лежебока, бывают приступы игривости! Кот ходит исключительно в лоток. Кушает сухой корм класса люкс: роял канин, хиллс, проплан. Поэтому пишите в том случае, если сможете обеспечить ему нормальное для него питание! Кот породистый - шотландский вислоухий, не кастрирован, подходит для вязки, но мы правда этим так и не занялись, времени как-то не было. Так что он не развязан. Коту 3 года.
На подбородке у него кошачье акне, которое характерно для белых котов этой породы, мы его так и не смогли вывести. Коту оно не доставляет никакого дискомфорта и не заразно. Это просто неправильная работа сальных желез. На кота есть метрика, ее по идее можно обменять на родословную ( чего мы не сделали, тк не было нужды) Пишите в личку! Последний раз редактировалось Misha36; 13.10.2014 в 10:51. |
13.10.2014, 10:47 | #2 |
Бывалый форумец
Не в сети |
Вы правда считаете, что отдавая некастрированного кота, да еще и вислоухого, вы желаете ему счастливой жизни? Кастрация стоит 1000 руб, не отдавайте кота разведенцам, неужели вам его не жалко! Кастрируйте и пристраивайте, или попросите девочек с форума помочь вам, не бросайте на произвол судьбы несчастного кота.
|
13.10.2014, 12:57 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Misha36, сейчас небегут разведенцы. Лучше правда кастрировать. Ибо некастрированного велика вероятность отдать в неблагонадежные руки. И будут вязать кота с кем попало, что не добавит ему здоровья и счастья.
|
15.10.2014, 23:45 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Ой как жалко что я сейчас не в России. Взяла бы с удовольствием . Была у меня кошка вислоухая, но 5 лет назад умерла. Больше никого не брала. А на вашего посмотрела и так мнезахотелось его забрать. Если не определите его, то как только приеду то напишу вам. Условия у нас хорошие, денег на корм хватит.
|
31.10.2014, 02:13 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Может оставите его для меня? Мы живем с мужем на благоустроенной даче круглый год . Иногда приезжаем в городскую квартиру, я за рулем. Маленьких детей и других животных нет . Он у нас будет единственный и неповторимый. У меня юбилей и муж согласился взять кота или кошку, так как я уже на пенсии и особенно зимними вечерами хочется, чтобы рядом кто то мурчал. Я приеду 30 ноября и сразу тогда к вам.
|