Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
по моим ощущениям конструктив крысострелялок очень слаб, фактически от крысы ничего не нужно, даже кусок трубки, в которой ударник и тот продается у крюгера)))) в итоге если делать перепистолет-карабин, то сам 1377 не нужен вообще))): у крюгера - кит, трубку, можно у него же ствольную коробку, ударник, пружину, рукоятку у алмаза с нормальным спуском по боливару, ствол ЛВ или CZ? приклад от лайки в итоге получится поделка, которая в папе даст 30 выстрелов со скоростью 210, с такой стрелялки функционал только с форточки до 50 метров, а из-за того, что это получается карабин, то даже с форточки неудобно)))) да и по ценнику должно выйти прилично, плюс полгода ожидания от разных мастеров)))) если не надо компактности, то тогда уж крюгерку если самоцелью является пиление, если хочется дешего стрелять, то хатсан 44-10 в дереве, его в руки действительно приятно брать, турецкий орех не уступает самоделкам с ганзы)))) а крысоподелки лучше у кого-нибудь на пострелухах посмотреть, я когда свою крысобулку разобрал, просто был убит конструктивом)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Registered User
![]() |
4350 в бондгане минус скидка форумца))))
может все-таки с кем-нибудь на пострелухи выехать из крысоводов??? я просто по своему опыту купли-продажи расскажу)))) купил за 30 тыс крысобулку в суперкрутом ложе, на фотке просто красота неземная, потом пострелял, ну ствол ЛВ с рук на 30 м в 5 рублей кладет, потом разобрал и ужаснулся)))) надо было б еще редуктор добавить, усм новый, ударник вывесить, модер подшаманить)))) в итоге продал, а сам подумал, лучше б сразу 2 тыс переплатил да лелю купил заводскую)))))) с другой стороны, теперь прекрасно разбираюсь в азах крысостроения))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
что такое Кит?)) кто такой Крюгер)) и где мне взять дудку, 6.35? или как запилить самому? какой металл и есть ли чертежи по которым можно выпилить? у меня тесть работает гл инженером на заводе, любая токарка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
кит это набор для установки чего либо( в этом случае улучшение пистолета или перевод в пцп)
крогер мужичёк который делает кит для перевода пистолета в пцп( и не только) мне кажется 6.35 не для кросмана 1377 |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
Malkor22, на БВФ в купле продаже ЛВ продают папу кажется. а может дитя
а вообще, идете на ганзу в купле продаже пневматики ищите по слову бланк и находите кучу тем о продаже разномастных заготовок стволов. к примеру первая попавшаяся тема http://forum.guns.ru/forummessage/25/1209432.html http://forum.guns.ru/forummessage/25/942410.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |