Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Пропала кошка в послеоперационной попоне!!!
СРОЧНО!!! Прошу помощи! Семилуки, Подклетное! Сегодня на передержке пропала кошка Злата! Территориально село Семилуки, улица Донская, за старым кладбищем. Кошке 16 октября проведена стерилизация и она в послеоперационной попоне бело-голубого цвета! Кошка далеко уйти не могла. Машин и людей не боится, т.к. жила на стоянке, где её кормили и не обижали. В руки дается. Очень миниатюрная, как подросток! Кто увидит, заберите! позвоните. Я приеду! 8 915 544 19 67 Людмила. Или 8 960 131 47 12 Тамара
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Вот бедняжечка... Пусть скорее найдется, может кто подобрал такую в попоне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Мария Маша, каждый день я там. Был только один звонок, поехала. Территориально как раз через дорогу напротив. Кошка похожая, но не Злата. Я тоже очень надеюсь, что её кто то подобрал. Злата хоть и жила на стоянке, людей не боялась. Т.к. её каждый день кормили и не обижали. Очень ласковая, любила когда гладили. Я её оттуда и забрала на стерилизацию, т.к. котят она предыдущих вывела очень диких и поймать их не удалось. Она и машин не боится, езжу смотрю, как сквозь землю провалилась! Объявлений много повесили и на остановках и по улицам.
|
![]() |
![]() |