Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
Registered User
![]() |
DeeP Выполни следующие действия.
1. Мой компьютер (правой кнопкой) - свойства - дополнительно - загрузка и востановление системы - отказ системы, убрать галочку с Выпонить автоматическую перезагрузку системы. 2. В следующий раз вместо перезагрузки появится синий экран. Запиши то, что будет написано на этом экране. Запиши ещё, какое сообщение пишется в журнале событий во время перезагрузки. (Мой компьютер(правой кнопкой)-управление- просмотр событий) |
![]() |
![]() |
#34 |
Registered User
![]() |
Zeth Ты уверен в том что там действительно нету галочки?
Как тогда можно объяснить то, что синий экран не появляется? DeeP На всякий случий внеси изменения в реестр. Отключить автоматическую перезагрузку. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\CrashControl] "AutoReboot"=dword:00000000 |
![]() |
![]() |
#35 | |
imola
![]() |
Roni, чти глубже )
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
imola
![]() |
Roni, я в курсе о том что она всегда стоит по умолчанию. По словам Deep она ее убирала.
Еще раз повторюсь: комп перезагружает не винда а БП, который рестартует в результате низкого качества проводов (плохой контакт, тонкий провод и как я уже сказал дальнейшее развитие ситуации не помню - нада физику читать) или в результате попутаных контактов D+ и D- (опять-же рестатр БП или матери (тут хз что именно логику действия USB контроллера материнки в результате перерутанных контактов я не знаю)) |
![]() |
![]() |
#40 |
imola
![]() |
есть еще возможная причина: БП нестабильно работает по ветке 5V
судя по описанной Deep проблемой с мышой. попытаюсь коряво объяснить Оптическая мышь при выходе из состояния сна включает лампочку на полную мощность. Тоже самое с USB. и в том и другом случае провода тонкие и длинные, это обьясняет то почему нормально работают задние USB P.s. Это тока гипотеза, не более |
![]() |
![]() |
#45 |
imola
![]() |
Roni, не будем спорить пусть нам ответит Deep, но имхо фраза "галки о выполнении автоматической перезагрузки не стояло никогда." - неоднозначно подтверждает сказанное мной.
Повторюсь - комп может перезагружаться без участия в этом процессе винды. |
![]() |
![]() |
#48 |
imola
![]() |
Roni, допустим отсюда, но повторюсь, блоки питания эти отстой и могут не соответствовать характеристикам (что они успешно и делают)
http://www.microtech-world.com/psu/p...24&language=ru |
![]() |
![]() |
#49 | |
сам по себе
![]() |
Цитата:
Если с чужим все нормально , а со старым опять так же - менять БП, если со старым после этого все хорошо - не контакт: жди рецидива, можно контакты от БП к матери подогнуть. Очень маленькая вероятность что на мамке что-то не в порядке. тут тоже легче всего методом тыка. |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
imola
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Roni, А если я ресет нажму или розетку выдерну виндус тоже зафиксирует причину перезагрузки? |
|
![]() |
![]() |
#51 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Если ты по винчестеру молотком вдаришь, виндовс тоже нечего не покажет. |
|
![]() |