Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ролевые игры в реальности - маги, битвы на мечах ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Куплю бу настольные игры:
Dixit 1,2,3,4 , колоды для Имаджинариума: Ариадна, Пандора, Одиссея, Клуэдо (полная версия), Плоский мир, Шакал. Если у вас есть другие настольные игры по низкой цене - я рассмотрю все варианты (не предлагать: Андор, Кингсбург, За бортом, Мафия, Алиас, Остров страха, Эволюция, Манчкин - это все есть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Венгры тут
![]() |
Продаю настольные игры Манчкин. В некоторые играли пару раз. Часть игр просто вскрывались ради любопытства узнать что же за карточки там лежат. Продаю по причине ненадобности. Отличный подарок к Новому году или игра себе любимому (и для компаний конечно же). В комплект входят:
Манчкин Квест, Манчкин Звездный, Манчкин Пиратский, Манчкин Апокалипсис, Манчкин Ктулху, Манчкин Супер, Манчкин Фу, Манчкин Зомби. Манчкин Классический с 1 по 7 (многие карты в отдельных пакетиках) В подарок отдаю дополнительные счетчики уровней!!! Возможен торг и доставка |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я 100000й
![]() |
кидайте в эту тему у кого что есть на продажу из настольного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Продаю
Шакал (остров сокровищ)
Пиратский манчкин Восьмиминутная империя Хотел бы купить Робинзона крузо и Терра мистику писать в вк https://vk.com/alexander_36rus |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Продаю игру "Древний ужас" + дополнение "Забытые тайны", игра на русском языке. В идеальном состоянии, игралась 3 раза, все карты при этом были в протекторах! К сожалению, не пошла в моей компании! Продается только с дополнением по цене 4500 руб. Пишите в личку или на почту thunder753@mail.ru
|
![]() |
![]() |