Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Найден кобель пекинеса
В районе Космонавтов-Дорожной найден кобелек пекинеса. Домашний умничка. Знает команды. на выходные будет взят на передержку в Новую Усмань. сейчас живет на складе. вернем только хозяину. клейма нет. в ошейнике. если есть возможность поклеить объявления в этом районе, буду очень признательна. 8-904-214-46-двадцатьвосемь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
ninysha, объявления прямо бы хорошо поклеить, может даже попросить в ближайших магазинах взять на кассу. Тут как-то была история про пекинеса, которого нашли, изо всех сил искали хозяев, но его будто никто не искал. А оказалось он жил у пожилых людей, без интернета. Хозяин его ходил искал, звал, но так разве найдешь...
А когда наконец те, кто приютил песика, узнали, кто его хозяин, этот человек уже умер... Песику повезло вас встретить, спасибо, что не оставили его! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Мария Маша, я именно поэтому и прошу кого-нибудь, живущих в этом районе, поклеить объявления, поскольку таких собачек именно пожилые содержат. я представляю, как переживают хозяева. да и песику лучше в своем доме, родном. сейчас на передержке, сотрудница взяла. если не найдем хозяина, останется у нее. но мне бы хотелось его домой вернуть. я только тут (в этом районе) работаю, поэтому с утра времени нет клеить, а после рабочего дня - сил, если честно. может у кого-нибудь это получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Если кто-то сделает макет, на Космонавтов я смогу поклеить в выходные.
|
![]() |
![]() |