|
|
#1 |
|
ЭКСПЕРТ
|
Отказ в гарантии. Брак. Некачественный сервис.
Предлагаю бесплатную помощь в решении вопросов связанных с гарантийным и после гарантийным обслуживанием автомобилей:
- Анализ Вашего дела и выработка правовой позиции - Сбор документов и справок по делу - Поиск и подбор оценочной, экспертной организации для проведения исследования и/или оценки с целью определения стоимости ущерба и/или причины неисправности и/или дефекта и/или определение обстоятельств происшествия и иных вопросов, связанных с предметом договора - Переговоры с автосалоном (досудебное урегулирование спора) - Подготовка и подача необходимых документов (претензии, жалобы, иск...) - Представление и защита Ваших интересов в суде первой инстанции - Представление и защита Ваших интересов в суде апелляционной инстанции - Неограниченное количество судебных заседаний по Вашему делу (Ваше присутствие на судебных заседаниях не требуется) - Составление всех процессуальных документов (ходатайств, возражений и заявлений...) по гражданскому/арбитражному делу - Обжалование судебных актов в случае необходимости - Получение решения суда, исполнительное производство (реализация решения суда) По всем вопросам пишите в личку. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Один из дилеров "Рено" отказывает в гарантии на автомобиль так как я устанавливал сигнализацию и делал замену тормозных колодок не в их центре, у меня проблема с двигателем очень сильно упала мощность и не ровно работает. Сказали что по гарантии не смогут произвести ремонт. Нужна диагностика в первую очередь. Что можно сделать? Очень надеюсь на вашу помощь.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЭКСПЕРТ
|
Нужны все документы по обслуживанию и автомобилю. Дело решаемо на 100% ваши права как потребителя нарушены. Для того что бы решать его без вашего участия нужна доверенность. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
SudExpert36, Expert EX ....
Адрес: Холмистая 56 Б т.2917732 Во! Братья по ремеслу единомоментно нарисовались. И один у другого спрашивает.. Другой площадки для дешёвых разводов не нашли? Вы там лохов ищите в соседних кабинетах на Холмистой... Живая классика: "Киса! Скажите мне как художник художнику.. Вы рисовать умеете?"
|
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
А уж таких экспертов я тут за это время повидал немерено... Многие темы с такими очевидными предложениями я даже удалять не стал. Просто задавал несколько уточняющих вопросов и... всё становилось очевидным: люди пришли бабла заработать, а не бесплатно консультировать. Поищите, если интересно... Да и этот хорош: Цитата:
Цитата:
Он ЭКСПЕРТ, понимаете?! У эксперта несколько иные задачи и обязанности, определённые действующим законодательством об экспертной деятельности. А когда мастер на все руки, то это "автоюрист" со всеми вытекающими... О них тут тоже несколько тем имеется. Последний раз редактировалось knn36; 14.11.2014 в 18:31. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
ЭКСПЕРТ
|
Цитата:
и сомневаться в их профессиональной подготовке и возможностях. Это по меньшей мере не этично для "ГУРУ" форума и "Великого защитника автомобилистов России". Любое выссказывание с Вашей стороны должно быть подкреплено хоть чем то кроме агрессии к настоящим профессионалам своего дела, каким Вы не являетесь. И в дальнейшем "уважаемый" воздержитесь от мата. Хотя бы придерживайтесь своих же правил)))) Всем, у кого лексикон ограничен словами "ХЗ", "куя", "плять", "ипать", "ПИДРы"и прочими дебильными словоблудиями, даже при наличии диплома о купленном высшем юридическом образовании, прошу впредь в данный раздел не заходить! Для этого есть много других мест, где можно демонстрировать такое "крутое" владение русским языком! Knn36 как модератор. |
|
|
|
|
|
|
#10 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ну, так "откройте личико", а то в первом же сообщении - адрес, телефон и - в личку. Не стесняйтесь! А в целом, сами-то поняли, что написали? C русским дела плохи были в школе? Цитата:
Вновь великий Остап встаёт перед глазами с его незабвенным "Ибо..." Про знаки препинания тоже не слышали? Я уж не говорю о смысловой нагрузке... Заключения экспертизы такие же? ![]() Цитата:
Да и правила эти уже устарели! Они оказались непосильными для этого форума. Что ж я их один должен выполнять!? Я теперь как все в этом вопросе!
Последний раз редактировалось knn36; 14.11.2014 в 18:27. |
||||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Superman
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Superman
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |||||||||
|
Форумец
|
Дык, как я по номеру телефона узнаю, что он хороший?!
![]() Я ж говорил уже не раз: нечего под ником прячась, зазывать к себе людей. Знаем мы эти бесплатные консультации...:-). Нет бы представился, рассказал, помог тут десятку людей консультациями по вопросам экспертиз. Люди и потянутся... А то вот только я это разъясняю: http://www.moe-online.ru/news/view/299421.html Но я ж понимаю: аренда дорогая, зарплаты немаленькие, а объёмов не хватает. На форумах общаться тоже некогда: деньги надо зарабатывать. Хочется всего и сразу... Цитата:
Узнал про этот форум... Спустя некоторое время хозяева форума пригласили вести раздел на BVF. C тех пор тут. Заметьте, в первых же сообщениях я начал отвечать на вопросы, а не приглашать к офис... Цитата:
Цитата:
И сейчас продолжает заедать вся эта мафия вокруг ГИБДД, ею же и взращённая. Блатные номера, ГТО, Регула, ДС, Эвакуаторы.. Сращивание госструктуры с бизнесом во всей красе. Вот и не молчу... Жаль, Путин форум не читает!... Наша-то прокуратура тут бессильна.Цитата:
Кратко: из ГАИ ушёл сам, по выслуге лет. В трудовой - одни благодарности. КЗПА коммерческой деятельностью не занимается. Но и штата сотрудников у нас нет. С офисом мне мой друг-одноклассник помогает. Комнатушка есть. За бесплатно! Так, что живём. Скромно. Имеем свой сайт. И кое-какое имя в стране. Подробности здесь: http://kzpa.ru По образованию я инженер-механик. Закончил мехфак ВСХИ (кстати, как и бессменный начальник ГАИ В.А. Верзилин) в 1981 году с отличием. Затем ещё в МАДИ учился на КПК. Тоже на отлично. (Поэтому от иных безграмотных экспертиз просто бесит). Ну, в качестве бонуса Вам: Мастер спорта по велоспорту на шоссе. Если ещё что-то заинтересует, обращайтесь! Цитата:
Признаюсь, мне хамство даётся тяжело... Но иногда приходится... Цитата:
Цитата:
![]() Нет темы - нет вопросов, есть тема - есть вопросы? ![]() Цитата:
![]() В целом, спасибо за информацию. Однако хотелось бы, чтобы она была из первых уст, а не в пересказе "случайного посетителя". Желательно - ссылочка на сайт. А там все регалии и персоналии с фото. Отдельным разделом - судебная практика. Собственно, я бы так и сделал, но коммерцией не занимаюсь... Вот, кстати, пример для подражания. Это сайт моих друзей из Екатеринбурга: http://www.expertinform.ru/ А то сразу - в личку! Нельзя так... Цитата:
Пиши исчо! ![]() P.S. Стало интересно: с чего бы это форумец, который 4 года с момента появления на форуме занимался только куплей-продажей (резина, скутеры, дома) настолько близко к сердцу принял именно эту критику? Она ведь далеко не первая... Но вот раньше это его не интересовало. Честно говоря, не укладывается в голове ситуация: чел сломя голову, в тот же день и час летит на консультацию по только что размещённой тёмной рекламе. Там ему, кроме ответов на вопросы, выложили на стол все карты и документы и один товарищ даже признался как его зовут... После этого чел ночь напролёт лазает по форуму в поисках компромата на Киселёва и в 6 утра выдаёт "отповедь самозванцу"! Вот только " терзают меня смутные сомненья": откуда этот чел, впервые увидевший ник КНН36, и ничего доселе обо мне не знающий ( где учился, где работал), просто-таки уверен, что меня "выперли" именно "из ГАЁВНИ"? ![]() Никак, нечистая сила помогла? Из офиса на Холмистой?
Последний раз редактировалось knn36; 15.11.2014 в 15:22. Причина: P.S. добавил... |
|||||||||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Вот это тема))))))
как тут у вас все закручено. Я лично обращался к юристу на холмистой 56б и мой вопрос решили довольно быстро и без вложений с моей стороны, заплатил только 500р за доверенность у нотариуса. Зря сомневаетесь там работают настоящие профи своего дела.Потому как мне их посоветовали мои друзья которые попадали в серьезное ДТП с большим ущербом и погибшими, где они не считали себя виноватыми, эти люди им реально помогли. Все четко ,без воды и напрасных обещаний. |
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Форумец
|
Обычное дело... Поройтесь в архивах. За 7 лет тут про меня чего только не писали...
Цитата:
Цитата:
Вопрос в том, что так на форум не приходят. Как было замечено, для рекламы есть свой порядок. Ну, раз зашли, я попытался вытащить товарища на общение с форумчанами здесь, в открытую. Народ и без рекламы пошёл бы, если б видел профессиональные ответы. В обратную получил старые песни о том, что меня выгнали из ГИБДД... :-)))) Хотя б чего-нибудь нового придумали... Уж 11 лет минуло. А сомневаться в профессионализме у меня основания есть. В судах доводилось общаться с такими экспертами, и с такими заключениями, что волосы дыбом. В том числе и из нахваливаемого ВРЦСЭ... Временами вообще бред! Один эксперт-автотехник предъявил диплом о высшем образовании по специальности технолог газосварочного производства... И 30-часовые курсы переквалификации в автотехника и трасолога...Содержание экспертизы соответственное. Вот я и подумал: а вдруг это он и скрывается за новым ником? :-) Хотел пообщаться... Ан-нет. Не "хочут"... P,S. Для Вас, человека нового в данном разделе форума (до этого тоже интересовавшегося только куплей-продажей (тенденция, однако!!! :-)) , поясню: я бизнесом не занимаюсь, поэтому ни о какой конкуренции речи идти не может. Однако иной раз, оказывая помошь автомобилистам, сам мучаюсь в поиске настоящего профи-автотехника. Иной раз приходится проводить экспертизы в других городах, что не всегда удобно и оперативно. Так вот, я сам бы рекламировал настоящих профи (а ко мне часто обращаются за помощью, уж поверьте). Но пока знаю только одного: в Екабурге... Последний раз редактировалось knn36; 15.11.2014 в 18:05. Причина: Добавил P.S. |
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
Superman
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Во "экспертов" набежало.
Тут, етить-колотить, форум защиты прав автомобилистов (хотя, за частую, скорее всех товарищей, так или иначе принимающих участие в ДД), а не доска объявлений. И помощь оказывается на форуме, давая возможность ознакомиться с той или иной ситуацией и путями её решений не только 2м людям, но и другим сюда заглянувшим. Так что, кто хочет, тот помогает открыто, а не занимается саморекламой. Для этого коммерческие разделы есть. ИМХО! |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Superman
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Огонь. Батл года "общественники" vs "эксперты". Одни рекламку бахнули, а другие свой кусок "совести" отдать не могут типа за народ жизнь поставим. Не тех не тех не жалко. Только одно ясно одни денег хотят, а другие типа ".елочки" народные на страже стоят. Только одно ясно что там что там есть хотят и есть вкусно. А за "общественниками" давно следил, читал, на ус матал их советы. А вывод один ".елочки" давно не ".ЕЛОЧКИ" и не числились они в рядах честных.(.=ц)
Много всяких народных присказок вспомнил на эту тему. Про "кота" упоминание было это наверно типа: "Когда коту делать нечего он яй.. лижет" Еще "И рыбку съесть и на х.. сесть" (про "экспертов") Про "общественников": "Маленькое дело лучше большого безделья" Да а почему "защитники" так не одного совета не дали? |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Superman
|
|
|
|