Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Лисичка -сестричка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
СОЛНЦЕЯСНОЕ, ага правда лисичка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Девчонки, она такая умница! Мы ее Умкой зовем. Правда, писается еще. Хочу привить на днях, а потом уже гулять. Улицы боится ребенок. Отдавать неохота, я всегда хотела собаку-девочку, а у самой 2 кобеля))) Вот так появляются в доме третьи собаки)))))))))))))))) (шутка, 3 - как-то уже перебор). Кстати, кто скажет, если у нее сменились все зубы, кроме верхних клыков (но уже и эти наметились), то сколько ей? И если я ее не пристрою в ближ время, хотелось бы стерилизовать до течки, а то мои ребята не поймут(((( Когда самые ранние сроки стерилизации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Вам не надо было спешить с прививкой. В смену зубов никто не делает. Ну уж если привили, то стерилизовать после ревакцинации через 21 день. Не раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Не за что. Ну Вы-то понятно могли не знать, а вот вет врач должен был поинтересоваться что у собаки с зубами, видно же что она щенок. Что за люди, лишь бы денег срубить((((
А на счет течки . В первые дни они ее вряд ли повяжут. Суки готовы обычно на 9-13 день течки. Просто повнимательнее будьте и ,если что,сразу закрывайте. Кобели обычно за несколько дней до течки начинают проявлять интерес к даме. Ну а в самом начале тем более они Вам подскажут))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Лучше не надо)))) бы)))). Да, кстати, насчет возраста и зубов я, похоже ошиблась. У нее сменились только передние зубки и клыки (нижние два уже вылезли, а верхние сейчас пока в паре со старыми торчат - прикольненько). А вот жевательные, или как их там, еще старые))) Может, она помоложе и с течкой пока не бояться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
ЕленаКа, Обычно смена зубов происходит в период с +- 3,5 до 8 мес. Течка может начаться и в 7 мес. и в год, и в год и месяц-2-3))))) У меня собака француз потекла в 9 мес, ротвейлер в 6мес. А Маруська, наподобие как Ваша, в год. Так что все индивидуально. У меня француз не стерилизована, у нее течка раз в год. А вот ротвейлер текла каждые 3,5-4 мес. Мы ее стерилизовали. Ну и дворняжку тоже, после первой течки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Ну мои 2, плюс кот. Бабушка сейчас с инсультом в больнице, Маруся у меня третья. Это ее собака. Дальше как пойдет, если бабуля не сможет ухаживать, то Маруся переедет ко мне насовсем, благо живу в частном доме. Что 2, что 3 - уже ,по моему, без разницы))))))) Но больше не надо))))))
Последний раз редактировалось Энджи; 04.12.2014 в 20:17. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |