Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Вступать ли нам в Евросоюз | |||
Да без него болты |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 52.78% |
Нет, нафига такое счастье |
10 | 27.78% |
а мне пофигу |
7 | 19.44% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#122 |
Форумец
![]() |
ZIC
Я не наивный. И будет это, если будет, дай бог лет через 50.
И причем здесь альтруизм, я не понял. Никто нам помогать не будет. Надо самим работать, производить. Но не отгораживаться от всех и изобретать велосипед. Просто там нормальные цивилизованные законы и порядки. А при хорошей постановке дела у нас и сотрудничестве с ними, их уровень зарплаты не такая уж фантастика, при наших ресурсах. Отлаженная экономическая и политическая система. К этому и надо стремиться. В свою очередь, я не понимаю тебя. Нужно запереться в своем мирке? Стать всему миру в оппозицию? Или ты просто отрицаешь ради отрицания? Где-то читал сравнительный анализ развития стран. Анализировали: почему страны Юго-Восточной Азии развиваются такими бурными темпами, а Африка и Латинская Америка стоят на месте или деградируют. Пришли к выводу, что всему виной или воровские режимы, или просто идиотское бездарное правление. Улавливаешь? |
![]() |
![]() |
#123 |
Форумец
![]() |
Пришли к выводу, что всему виной или воровские режимы, или просто идиотское бездарное правление.
Улавливаешь? ТОто недавно прибили одного местноого юговосточно азиатского князька , золотой унитаз отобрали .Он бедный не мог решить жить ему или нет ![]() Кстати в Китае например только кждый пятый сельский житель знает что такое свет ( в смысле элетричесто ), а во многих шестнадцати этажных домах в Пекине нет лифта и отопления, и это при том что там морозы до -20 С не редкость а правило . Нахрен мне такой прогресс нужен . Банановый Если ты не понял что все революции и войны от нещеты одних и избытка у других , читай историю повторно . |
![]() |
![]() |
#124 |
Форумец
![]() |
БАНАНОВЫЙ
Да не только в военном плане нас боятся, хотя в военном больше всего, т.к. мы непредсказуемы. Для них Европа до Тихого океана - это просто ужас!
Боятся, что к ним, через нас, с нашей "неподкупностью", понаедет всякой мрази, которой и у нас самих хватает. Боятся и конкуренции на рынке труда. Если хлынет поток квалифицированной рабочей силы из России (а они прекрасно понимают, что это не негры и арабы). Своих тогда куда девать? А они прекрасно знают, как наши специалисты могут работать. Однако, они еще больше боятся Россию в том состоянии, в котором она сейчас находится, а именно: нищая, с низким уровнем жизни, совещенно непредсказуемая как политическом, так и экономическом плане и при этом с таким ядерным потенциалом, который при "неподкупности" и нищете, неизвестно в чьи руки попадет. Именно поэтому они и пытаются как-то помочь и сблизиться. Чтобы от себя отвести угрозу, а не из симпатий. Кроме того, в конкуренции с США, Европе лучше приблизить Россию к себе. Да и нам лучше иметь дело с Европой, нежели с США. |
![]() |
![]() |
#125 |
Форумец
![]() |
Боятся и конкуренции на рынке труда.
Если хлынет поток квалифицированной рабочей силы из России (а они прекрасно понимают, что это не негры и арабы). Своих тогда куда девать? А они прекрасно знают, как наши специалисты могут работать. Статистику учи уж вплане угрозы рабочей силой мы никому ничего не сможем сделть . |
![]() |
![]() |
#126 | |
Форумец
![]() |
ZIC
Ты не ответил на вопрос. Что отгородиться? Так? Или гасить их, раз они такие плохие?
Цитата:
А если открыть гранцу, то им труба. Отсюда массово народ повалит на Запад на работу. Сейчас правдами - неправдами народа много едет. Не все же так хорошо пристоены, как ты. А про "князька" ты к чему, что у них воров сажают? Так это хорошо. У нас они продолжают воровать. Я вообще просто поражаюсь, что народ в самом деле верит, что угроза исходит с Запада и, что во всех наших бедах они виноваты. Да! Пропаганда работает круто. |
|
![]() |
![]() |
#127 |
Форумец
![]() |
Это безнадежно .
Falcon удачи в твоей будущей счастливой жизни ![]() Так? Или гасить их, раз они такие плохие? Они то как раз не плохие а умные , нет у них идиотов которые верят в интернационал .Все расчитано и просчитано . И какая тебе в концов разница кого будет кормить наша нефть ? Наших бандитов как сейчас или их ? Тебе нечего от этого пирога не обломится в любом случае так что забудь . Живи спокойно . |
![]() |
![]() |
#128 |
Форумец
![]() |
ZIC
Спасибо за пожелание.
Как раз если они купят наши ресурсы, то наруду как раз перепадет, т.к. они будут налоги платить в полной мере и новые месторождения разрабатывать. Это ты непробиваемый абсолютно. Я там прожил не один год. И общался с людьми. Поэтому меня и поражает такая ненависть, которая основана только на передачах по ТВ. Там я не видел такой злобы, которая исходит сейчас от многих русских. Причем злоба абсолютно необоснованная. Поэтому и необходимо объединение, чтобы еще не совсем безнадежные, поняли, что совсем не оттуда исходит угроза. И умные они, ты это верно заметил. Достаточно сравнить как живут они и мы. Поэтому надо у них учиться, причем почти всему. А они для этого открыты, что нельзя сказать о нас, как видно из этой дискуссии. |
![]() |
![]() |
#130 | |
Форумец
![]() |
Falcon
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#131 | ||
Форумец
![]() |
STRUB
Цитата:
Цитата:
А бесплатно это никто тебе и не даст. Я что тебе говорил, что за красивые глазки нас кормить кто-то будет? Бубуку... |
||
![]() |