Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Вступать ли нам в Евросоюз
Да без него болты 19 52.78%
Нет, нафига такое счастье 10 27.78%
а мне пофигу 7 19.44%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2003, 14:53   #121   
Воронеж.журфаК

Банановый вне форума Не в сети
zic
Как вы сказали - историю?
Хорошо, историю так историю.
А 1812 г. вам знаком хоть каким-то боком?

Старый 12.08.2003, 15:02   #122   
Форумец

Falcon вне форума Не в сети
ZIC

Я не наивный. И будет это, если будет, дай бог лет через 50.
И причем здесь альтруизм, я не понял. Никто нам помогать не будет. Надо самим работать, производить. Но не отгораживаться от всех и изобретать велосипед.
Просто там нормальные цивилизованные законы и порядки. А при хорошей постановке дела у нас и сотрудничестве с ними, их уровень зарплаты не такая уж фантастика, при наших ресурсах.
Отлаженная экономическая и политическая система. К этому и надо стремиться.

В свою очередь, я не понимаю тебя. Нужно запереться в своем мирке? Стать всему миру в оппозицию? Или ты просто отрицаешь ради отрицания?

Где-то читал сравнительный анализ развития стран.
Анализировали: почему страны Юго-Восточной Азии развиваются такими бурными темпами, а Африка и Латинская Америка стоят на месте или деградируют.
Пришли к выводу, что всему виной или воровские режимы, или просто идиотское бездарное правление.
Улавливаешь?

Старый 12.08.2003, 15:14   #123   
Форумец

zic вне форума Не в сети
Пришли к выводу, что всему виной или воровские режимы, или просто идиотское бездарное правление.
Улавливаешь?
ТОто недавно прибили одного местноого юговосточно азиатского князька , золотой унитаз отобрали .Он бедный не мог решить жить ему или нет
Кстати в Китае например только кждый пятый сельский житель знает что такое свет ( в смысле элетричесто ), а во многих шестнадцати этажных домах в Пекине нет лифта и отопления, и это при том что там морозы до -20 С не редкость а правило .
Нахрен мне такой прогресс нужен .

Банановый
Если ты не понял что все революции и войны от нещеты одних и избытка у других , читай историю повторно .

Старый 12.08.2003, 15:19   #124   
Форумец

БАНАНОВЫЙ

Да не только в военном плане нас боятся, хотя в военном больше всего, т.к. мы непредсказуемы. Для них Европа до Тихого океана - это просто ужас!
Боятся, что к ним, через нас, с нашей "неподкупностью", понаедет всякой мрази, которой и у нас самих хватает.
Боятся и конкуренции на рынке труда.
Если хлынет поток квалифицированной рабочей силы из России (а они прекрасно понимают, что это не негры и арабы). Своих тогда куда девать? А они прекрасно знают, как наши специалисты могут работать.
Однако, они еще больше боятся Россию в том состоянии, в котором она сейчас находится, а именно: нищая, с низким уровнем жизни, совещенно непредсказуемая как политическом, так и экономическом плане и при этом с таким ядерным потенциалом, который при "неподкупности" и нищете, неизвестно в чьи руки попадет.
Именно поэтому они и пытаются как-то помочь и сблизиться. Чтобы от себя отвести угрозу, а не из симпатий.
Кроме того, в конкуренции с США, Европе лучше приблизить Россию к себе. Да и нам лучше иметь дело с Европой, нежели с США.

Старый 12.08.2003, 15:26   #125   
Форумец

zic вне форума Не в сети
Боятся и конкуренции на рынке труда.
Если хлынет поток квалифицированной рабочей силы из России (а они прекрасно понимают, что это не негры и арабы). Своих тогда куда девать? А они прекрасно знают, как наши специалисты могут работать.

Статистику учи уж вплане угрозы рабочей силой мы никому ничего не сможем сделть .

Старый 12.08.2003, 16:06   #126   
Форумец

ZIC

Ты не ответил на вопрос. Что отгородиться? Так? Или гасить их, раз они такие плохие?

Цитата:
Статистику учи уж вплане угрозы рабочей силой мы никому ничего не сможем сделть .
С чем ее едят статистику? Да они уже сейчас плачут, что работу у них забирают русские.
А если открыть гранцу, то им труба. Отсюда массово народ повалит на Запад на работу. Сейчас правдами - неправдами народа много едет. Не все же так хорошо пристоены, как ты.
А про "князька" ты к чему, что у них воров сажают?
Так это хорошо. У нас они продолжают воровать.

Я вообще просто поражаюсь, что народ в самом деле верит, что угроза исходит с Запада и, что во всех наших бедах они виноваты.
Да! Пропаганда работает круто.

Старый 12.08.2003, 16:21   #127   
Форумец

zic вне форума Не в сети
Это безнадежно .
Falcon удачи в твоей будущей счастливой жизни
Так? Или гасить их, раз они такие плохие?
Они то как раз не плохие а умные , нет у них идиотов которые верят в интернационал .Все расчитано и просчитано .
И какая тебе в концов разница кого будет кормить наша нефть ? Наших бандитов как сейчас или их ? Тебе нечего от этого пирога не обломится в любом случае так что забудь .
Живи спокойно .

Старый 13.08.2003, 07:41   #128   
Форумец

ZIC

Спасибо за пожелание.
Как раз если они купят наши ресурсы, то наруду как раз перепадет, т.к. они будут налоги платить в полной мере и новые месторождения разрабатывать.
Это ты непробиваемый абсолютно. Я там прожил не один год.
И общался с людьми. Поэтому меня и поражает такая ненависть, которая основана только на передачах по ТВ.
Там я не видел такой злобы, которая исходит сейчас от многих русских. Причем злоба абсолютно необоснованная.
Поэтому и необходимо объединение, чтобы еще не совсем безнадежные, поняли, что совсем не оттуда исходит угроза.
И умные они, ты это верно заметил. Достаточно сравнить как живут они и мы.
Поэтому надо у них учиться, причем почти всему. А они для этого открыты, что нельзя сказать о нас, как видно из этой дискуссии.

Старый 13.08.2003, 08:07   #129   
Форумец

zic вне форума Не в сети
Как раз если они купят наши ресурсы, то наруду как раз перепадет, т.к. они будут налоги платить в полной мере и новые месторождения разрабатывать.
Дас .
Я умер . Удачи .

Старый 13.08.2003, 11:05   #130   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Falcon
Цитата:
Это ты непробиваемый абсолютно. Я там прожил не один год.
И общался с людьми. Поэтому меня и поражает такая ненависть, которая основана только на передачах по ТВ.
Тебе тоже мозги промыли. Речь то на самом деле все о том же: бесплатный сыр только в мышеловке. Да не нужны мы им такие "страшные бугаи" если с нас поиметь нечего. А с людьми разговаривать забавно, не люди политик делают, а политики.

Старый 13.08.2003, 11:27   #131   
Форумец

STRUB

Цитата:
бесплатный сыр только в мышеловке
На надо повторять прописные истины. И политики, в отличие от наших, прислушиваются к мнении своих избирателей, то есть народа. Это нашим начхать, так как они все равно будут при "деле". А у них выкинут на помойку такого политика. И народ, как у нас, как стадо не сидит и не ждет. Чуть что не так, сразу на дыбы.

Цитата:
Да не нужны мы им такие "страшные бугаи" если с нас поиметь нечего.
Вот именно мы им сто лет не приснились, просто боятся они нас. Я об этом и толкую уже двое суток. Это они нам нужны по зарез, как миниму для того, чтобы развиться на начальном этапе, их технологии, их устройство и законы нормальне, да и ресурсы кто будет у нас будет покупать и бабки платить? Кому газ и нефть продавать за нормальные деньги..? А пока кроме ресурсов мы не делаем не хрена.
А бесплатно это никто тебе и не даст. Я что тебе говорил, что за красивые глазки нас кормить кто-то будет? Бубуку...

Старый 29.03.2009, 21:03   #132   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
.....................................

Поиск в теме: