Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
ножи собранные Андреем aka MinA36
Бодрое время суток, мэтры!В этой теме я хочу рассказать о ножах собранных нашим земляком Андреем))Первый нож с клином из угля и рукоятью из амаранта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Изначально я заказывал материалы и относил их мастеру и Андрей с мастерством собирал ножики., потом я понял что интереснее и выгоднее заказывать непосредственно у мастера нож целиком))
Впрочем я отвлекся))Итак первый нож -отличный универсал с практичной толщиной отличный резак для всего-леса кухни рыбалки только протирать надо чаще)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Второй филейник-Лаури из нержи и рукоятью из карелки-получился супер форма -рукояти долго нами обсуждалась и примерялась так что нож как и красив так и функционален!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Дальше...Дальше-клин из Золингена нержа повелся я на название скаут боуи-оказалась отстойная нержа, Андрей за эти же деньги сделал бы из нормальной сталюки более грамотное изделие))Но тем не менее-нож оделся в палисандровый клифт и получил эргономичную рукоять чтобы выполнять все хозяйственно бытовые задачи))У ножа идеально подогнанный больстер кровь слизь грязь не почем!!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Это далеко не все ножи сделанные Андреем, многие я раздарил часть выпросили...Кроме того я забыл упомянуть и показать ножны ручной работы но их на культурных мероприятиях показанных на фото фотографировать некогда было))Всем изделиям я ставлю высокую оценку, все изделия отвечают моим хозяйственоо бытовым задачам, всеми ими пользуются люди и получают удовольствие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Особенно прошу прощения за фото-многие были сделаны не всегда на зеркалки и в комфортных условиях)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Из СССР
![]() |
Голова лося на кровавом снегу с упёртым в неё ножом - да зелёные сожрут нахрен (как только доберутся до темы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Беркут
![]() |
Кровь, кишки, расчлененка, отрезанные головы, трупы мертвых животных... Андрей, ты что наделал? Как ты мог?
![]() Казалось бы, при чем тут ножи? Сахаров придумал термоядерную бомбу тоже из лучших человеколюбимых возбуждений )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Главное, что ножи реально работают,а не лежат в ящике.
|
![]() |
![]() |