Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Замечена некрупная собачка
На улице Кольцовская, в районе Кондитерской фабрики сегодня утром замечена некрупная собачка. Размером с кошку или чуть-чуть больше. Средней пушистости. Цвет черно-коричневый, голова серо-черная. Хвост колечком. По виду беспородная. Морда вытянутая, уши пушистые, стоячие. На шее болтается что-то типа оборванного поводка - по виду черный тряпочный. Испуганная, бегает нюхает людей. В руки не далась, фото сделать не получилось, прячется либо убегает. Пол тоже не определила.
8-905-65-98-351 В нете не получилось найти похожую фотку. Собака симпатяшка. Думаю, хозяева по этому описанию узнают свою потеряшку. Прошу репост, т.к. соц.сетях не зарегистрирована. Последний раз редактировалось Kceniy; 22.12.2014 в 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
https://m.vk.com/wall-4789080_141902#reply142305 это она? Сейчас она в ветгоспитале Друзья, хозяин отзовись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
![]() |
varbara, если бы Вы смогли вставить фотку в сообщение, я бы точно сказала, она или нет. Я не зарегистрирована в соц.сетях, поэтому не могу посмотреть (в нете только на работе, но здесь все заблокировано).
|
![]() |
![]() |