Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Друзья, меня зовут Лилия! Я счастливая жена и мама двух малышей: Глеба и Анечки.
Я люблю и умею делать вкусную домашнюю выпечку на основе деревенских продуктов (яйца, молоко, масло, творог, сливки - все от родной бабушки из деревни) и натуральных ингредиентов (заказываю в интернет-магазинах Москвы и на iherb.com). Принципиально не использую мастику, гели, сиропы, улучшители и т.п. "химические" достижения кондитерской промышленности). Моя выпечка натуральная на 100%! Она имеет короткий срок годности: от 24 до 72 часов. только некоторые позиции (пахлава, чак-чак, имбирно-медовое печенье) могут хранится дольше. Я хочу, чтобы со временем моя "домашняя пекарня" выросла в городскую, где я смогу осуществить мечту: печь для воронежцев не только сладости, но и настоящий полезный хлеб по старорусским рецептам. Я основала группу ВК: https://vk.com/lily_bakery где выкладываю каждый день интересную информацию о своей выпечке. Присоединяйтесь и заказывайте мои торты, пироги и другие десерты! И конечно, по традиции этого форума, всем форумчанам скидка 10% на первый заказ!) Звоните: +7(951)859-03-08, пишите: lily-bakery@mail.ru Моя выпечка (слева направо): 1) Печенье имбирное «LOVE» в подарочной упаковке, 150 гр. – 200 руб. Вкусный и душевный подарок да день Святого Валентина! 2) Торт «Тирамису», 1 кг – 1200 руб. Незабываемый итальянский десерт из сливочного сыра и домашнего бисквитного печенья. Многие отказывают себе в этом наслаждении, так как боятся употреблять сырые куриные яйца. Лилия же делает крем для тирамису на основе перепелиных яиц (не подвержены сальмонеллезу). 3) Капкейки «LOVE» в подарочной упаковке, 1 шт. – 70 руб.; 4) Пирог «Лимонный тарт», 1 кг – 400 руб. Оригинальный пирог на основе песочного теста с бодрящей кисло-сладкой начинкой из лимона. 5) Торт «Йогуртовый», 1 кг – 400 руб. Легкий, освежающий десерт-суфле из натурального йогурта с бисквитом «буше». 6) Торт «Медовик», 1 кг – 600 руб. 12 тончайших коржей с натуральным медом, пропитанных нежным заварным кремом. 7) Торт «Наполеон», 1 кг - 600 руб. Классический любимый торт – вкус и аромат детства! 8) Торт «Эстерхази», 1 кг - 850 руб. Изысканный десерт из нежных ореховых коржей с оригинальным кремом на кокосовом молоке и прослойкой из абрикосового джема. 9) «Брауни» классический, 0,5 кг – 400 руб. Самый шоколадный десерт на свете! Последний раз редактировалось Лилия Данилова; 24.02.2015 в 15:21. Причина: добавила контакты) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
ПРАЙС на продукцию
Еще больше моей выпечки - в прайс-листе, который я сформировала для вашего удобства.
Здесь - актуальная выпечка с подробным описанием, составом и ценами. Кстати, изображение тортиков и пирогов на фото соответствует указанному весу. Если вес готового изделия получится больше - это ваш бонус!) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лилия Данилова; 07.03.2015 в 10:15. Причина: Актуальный прайс-лист от 07.03 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
![]()
Мое печень "LOVE" можно купить в магазине KOMOD&BAND (пр-т Революции, д.30, 1 этаж, офис 5)
Это мои друзья, и я испекла для них небольшую партию! Стоимость в магазине такая же, как и у меня - 200 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
![]()
Друзья, вот такое нежное "птичье молоко" у меня получается! использую агар-агар, не желатин! вкусно и празднично!
Кстати, у меня на стене ВК разыгрывается тортик! Вероятность выиграть очень и очень велика! Участвуйте! https://vk.com/lily_bakery |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
А он у меня недавно!)) стоит он 850 руб/кг вот прайс актуальный (и выше исправила на новый!)здесь есть:
Последний раз редактировалось Лилия Данилова; 07.03.2015 в 10:13. Причина: актуальный прайс от 07.03 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Лилия Данилова, спасибо!))) Сегодня будем пробовать лимонный тарт, первое впечатление - от оформления - просто супер, красота, стильно, спасибо большое, даже не ожидала))) Внутрь еще не заглядывала, позже напишу впечатления))) И еще спасибо за подарочек, печеньки супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Спасибо Вам, что дали мне возможность в очередной раз испечь любимый тарт! Чтобы гости топика понимали, о каком таком тарте идет речь - вот от!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
А вот мой новый герой - Наполеон для Вероники!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
шоколадное печенье!
Вот такое шоколадное печень, по-другому "кукис", я делаю!
Очень вкусное и особенно нравится детям!) Возможны любые формы - животные, фрукты и овощи, самолеты и машинки, мишки, куклы, сердечки, геометрические формы - в общем, фантазируйте! ![]() Стоимость: 80 руб./100 гр. (и в прайс выше эту позицию внесла) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Друзья, о моей выпечке и немного обо мне
![]() http://sonelchen.livejournal.com/243238.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
С праздником!
Поздравляю всех с днем Святого Валентина!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
У меня классные подарки к 23 февраля!
![]() 1) Брауни из темного шоколада с цельным лесным орехом, 05, кг - 600 руб. 2) Печенье шоколадное "самолеты" или "два ствола" - корбочка (150 гр) - 300 руб. Внимание! На фото в коробке всего 70 гр печенья!, 150 гр. - это полная коробочка! Последний раз редактировалось Лилия Данилова; 16.02.2015 в 18:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
авторский торт "Александра"
Мой авторский тортик для Александры! Пришлось немало подумать, прежде чем собрать все ингредиенты в гармоничную композицию: бисквит буше, пропитанный коньячным сиропом с прослойками клубники и банана, нежнейший кремом «шантильи». Шоколадная глазурь и дикая смородина!
Тортик этот я так и назвала "Александра") |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Нарядный тортик для гостей)
У этого торта есть бант! Из шоколада!
А внутри - медовые коржи с прослойкой банана и кремом дипломат (одна часть заварного крема, и две - крема шантильи (взбитые сливки) Крем «дипломат» - звучит так, будто я название сама выдумала)) Но этот «дипломат» очень знаменит и используется во всех кондитерских Швейцарии. Уж очень он вкусный! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
8 марта-скоро!
Специально к 8 марта я придумала особый торт!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Клубничное чудо!
Вот такой нежный клубнично-йогуртовый тортик я придумала для своей семьи! Для суфле взяла йогурт, замороженную домашнюю клубнику (покупная "свежая" в зимнее время ничего общего с клубникой не имеет, поэтому я ее не использую), совсем немного сахара и, конечно, агар-агар. Это все, что нужно для воздушного клубничного суфле! Моим любимым тортик понравился, особенно, малышке))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Медовик медовый!
Медовик из деревенских продуктов! Пчелы - тоже деревенские, домашние)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Лилия Данилова, Лилия, хочу сказать Вам огромное спасибо за торт Птичье молоко на день рождение дочки, очень вкусно!!!!!!! Мы навсегда Ваши клиенты))))).
Лиля, а сколько стоит клубнично-йогуртовый тортик???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
О, мне так приятно! Здорово, что торт понравился!) Я его и сама люблю очень. Клубнично-йогуртовый - 550 руб/кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Подумала, что хочу сделать из пирожных профитроли французский свадебный десерт крокембуш (croquembouche). Ведь заварные, а именно так мы и привыкли называть профитроли, такие нежные и воздушные! Их часто заказывают в качестве милого сладкого подарка и знака внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Мой авторский торт!
Птичье молоко", украшенный шоколадной лошадкой-принцессой Силентией) Я использую только натуральные ингредиенты.Яркие, сочные цвета это всё черника, клубника, вишня, куркума, паприка и укроп |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
с праздником 8 МАРТА!
Поздравляю всех с весенним праздником! Любви, красоты и счастья! Окружайте своих любимых женщин вниманием и заботой, дарите нежность и подарки!))
И не забудьте поздравить самую главную женщину в своей жизни - МАМУ! Тортик для мамы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
По стоимости эстерхази - ответила в личку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
нарядные торты!
Нарядные классические торты: Эстерхази, клубнично-йогуртовый тортик и птичье молоко и мой авторский тортик "Александра", о котором я уже писала выше!
Готовлю их из натуральных продуктов, возможен любой вес и любое украшение - по желанию! Для украшения я использую натуральный шоколад и могу сделать любую надпись, а также фигурку. Красители делаю сама из натуральных специй (куркума, паприка, шафран) и продуктов - какао, зеленый чай, ягоды и даже использую укроп!) В малых количествах они совершенно не влияют на вкус шоколада, а фигурки остаются съедобными, полезными и очень вкусными! Все мои торты без мастики - и исключений не бывает!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Люблю работать с шоколадом! И не использую красители! Эта роза - белый шоколад, окрашенный паприкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
Мне нравится шоколадное печенье.
Шоколадное печенье ![]() Вкусное домашнее шоколадное печенье готовится очень быстро и так же быстро и съедается. Продукты Мука - 300 г Маргарин (или масло сливочное) - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 150 г Сахар ванильный - 10 г Разрыхлитель для теста - 10 г Какао-порошок - 3 ст. л. Шоколад черный (по желанию) - для украшения Как приготовить шоколадное печенье: Маргарин соединить с сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Перемешать. Туда же просеять какао. Теперь добавить просеянную муку с разрыхлителем и тоже все хорошо перемешать. Тесто готово. Из полученного теста сформировать шарики, выложить на противень, застеленный пергаментом. Приплюснуть каждый шарик вилкой. Выпекать шоколадное песочное печенье в духовке, разогретой до 180°С, около 15-20 мин. Шоколадное печенье готово. При желании печенье можно полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |