Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Возможно ли объединение следующих поселений? |
|
Опции темы |
17.02.2015, 12:21 | #1 |
Registered User
Не в сети |
Возможно ли объединение следующих поселений?
Добрый всем день! У меня возник такой вопрос по краеведению-
Как вы думаете, возможно ли в будущем объединение следующих населённых пунктов?: села Хохол и пгт Хохольского? Их же разделяет только ж-д? И почему бы не объединить в один населённый пункт ( неважно город или нет) Хохол, Хохольский, Бахчеево,Девицу, Стрелицу и Латная? Я нарисовал приблизительные границы единого населённого пункта, который может получиться!. Почему Власти Семилукского района, как известное животное на сене сидят , сами ничего в таких населённых пунктах как Стрелица и Латная не делают, так и другим не дают ничего делать! Я был проездом в Стрелице- жуткая картина вырисовывается! У них даже с канализацией проблема ( В программе Вести Воронеж в прошлом году показали). Если вы не можете ничего сделать- так отдайте эти населённые пункты другим! ( Извиняюсь стал пороть горячку! Но за людей же обидно! ) Я думаю объединение всех этих населённых пунктов будет на благо людям. Тем более данный пример в современной России уже есть. В начале 2000-х объединились два села и райцентр и стали городом. Объединение вызвало мощный экономический подъём. В новый город ( кстати расположенный тоже неподалёку регионального центра) пошли инвесторы и застройщики. Всех людей из аварийного жилья переселили в новые дома. Вообщем жизнь круто изменилась у новых горожан. Почему бы не сделать точно так же и в Воронежской области? Что мешает? Да и какое название вы бы дали новому объединению ? Например у меня возникли пару идеек: - Девицкие Воды, Белогорск( от Белого Колодца), Верхнедевицк, Новодевицк, Новый Воронеж ( город Нововоронеж уже есть), Степной.... |