| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Левретка подрощенный щенок
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Предлагаю к продаже щенка левретки. Девочка, нежного изабеллового окраса. Дата рождения 10.10.2014
Щенок привит, имеет вет.паспорт. Документы РКФ. Отец: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ СТИЛЬ ДЕ ЛЮКС ЛЕ СЕКРЕТ Мать: Чемпион России, Чемпион РКФ СЕКРЕТ КРАСОТЫ ШИКАРНАЯ ШТУЧКА Отлично подойдёт в семью с детьми любого возраста, а так же для пожилых людей. Прекрасный характер, отличная родословная, прекрасный экстерьер. Девочка ждет родителей 😊 Возможна доставка. Телефон для связи: 892022один908девять |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Фото мамы и папы щенка:
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
У левреток, у милых левреток Родилось в октябре трое деток, Это папа к мамуле - невесте Забегал порычать с нею вместе; Королей родовитей левретки Со старинных портретов их предки Грустным глазом косят на меня, Из давно отшумевшего дня. Повстречал я однажды левретку, А она вымогала конфетку, Бублик, семечку или картошку, Словом, дал ей всего понемножку; Очень важной бывает левретка, У неё на ноге этикетка; Чтоб от скуки на всех не кидаться, По бутикам пошла прогуляться! Страсть присуща всем модным левреткам К шубкам, шляпкам, сапожкам, береткам; На примерке старайтесь попасть Не впросак, а желательно, в масть; Мы о сверхпопулярных левретках В социальных общаемся сетках; А эксперт выдаёт мне бумажку, Что левретка моя – не дворняжка! Так случилось – влюбился я в них… В доказательство – этот мой стих; Приглашу-ка я в гости левретку, Ей поплачу, привычно, в жилетку… |
|
|