![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Требуется апгрейд компьютера
|
||
| Консультации технических специалистов и менеджеров по продажам фирмы "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Требуется апгрейд компьютера
На данный момент есть следующие проблемы:
1. Торможение игр и программ, системные требования которых полностью удовлетворяют текущей начинке компьютера (например, игра SpellForse) 2. Высокая шумность работы (по-видимому от процессора). Гул стоит такой, что просто голова болит. 3. В момент считывания информации с CD или DVD-диска происходит торможение системы на несколько секунд. Компьютер покупался в РЕТе в феврале 2006 года. Содержимое: системная плата: Системная плата S478 Foxconn 848PAB-S, i848P, 2DDR400, AGP8X, 4PCI, Звук 5.1, LAN, 4USB2.0, 2SATA, 2ATA100, 800Мгц, ATX, процессор Процессор S478 Intel Celeron 2.53ГГц, 256ch, 533МГц, Prescott 0.09мкм, PN:325, видеокарта Radeon 9550, 128 Mb. Оперативной памяти: 512 Mb. Какие комплектующие будут необходимы для решения вышеобозначенных проблем, но в рамках “уже купленного компьютера”? Хотелось бы увидеть ценовые пределы, чтобы знать, сколько копить для того, чтобы вновь обратиться к дорогому РЕТу для апргрейда. |
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Belfegor, все зависит от ваших финансовых возможностей,те же кулеры стоят от 7,5 до 40 $,а 6600 она и в Африке 6600,например у меня стоит Спаркл 6600 гт с кулером залман и меня устраивает,кому то может не понравится скажет надо гигабайт или асус так что все это имхо..,
а менеджер хоть и уставший все равно обязан вам все разьяснить,это его работа.Рекомендую Олега Колдина когда соберетесь производить апгрейд. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Ну вот - еще один счастливый обладатель компьютера РЕТ - это ничего что шумно - зато оптимальное соотношение цены и производительности
А вообще если серьезно то целерон не лучший выбор для игрушек и апгрейд не изменит существенно эту ситуацию...Вот с шумом справиться - это реально - тут я думаю специалисты РЕТ смогут Вам помочь - подберут чего-нибудь оптимальное
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Ну а что тут непонятного? Человек же написАл,что Гул стоит такой, что просто голова болит... Ни дешевые,ни дорогие компьютеры не должны создавать такой уровень шума...А в остальном в рамках “уже купленного компьютера” замена видео немного улучшит ситуацию,но процессор не даст работать видеокарте на полную мощь...Тогда что? Процессор еще менять? Слишком дорого выходит...А вывод такой - не надо торопиться с покупкой,если не хватает денег на полноценный вариант - лучше немного подождать и поднакопить,чем потОм попасть в подобную ситуацию...
|
|
|