Старый 31.03.2015, 21:04   #1   
Форумец

Абра-кадабра вне форума Не в сети
Найден кобель лайка в Семилуках

мне как всегда везет. ищу хозяина кобеля лайки. найден в с.Семилуки,р-он Донгор. собакак чистая,начесаная,с ошейником. верну хозяину!
8951-8631787 Ирина
Старый 01.04.2015, 09:47   #2   
Форумец

irinca вне форума Не в сети
А ФОТО ЕСТЬ?
Старый 01.04.2015, 13:47   #3   
Форумец

фото не делала.да и собака местная, село Семилуки не очень большое,пес явно сбежал недавно-весь чистенький,начесаный и еще шампунем пахнет. не думаю,что в моих окрестностях так уж много сбежавших молодых кобелей лаек. я рассклеила объявления сегодня утром,нарисала в камелоте и авито. главное,чтоб хозяин сообразил по сторонам смотреть и до местной доски объявлений дошел. прибежать откуда-то он не мог-местность не та.
Старый 02.04.2015, 06:01   #4   
Форумец

РАКША вне форума Не в сети
Абра-кадабра, а если на вылазку приезжали и потеряли?
Старый 02.04.2015, 08:09   #5   
Форумец

тогда он был бы весь как свинтус-мои во дворе пробегут-и по уши в грязи.у нас сейчас ооочень грязно.в любом случае,у меня выход сейчас в инет с телефона,а он фотки не грузмт почему-то.надеюсь на срзнательность владельца,в конце концов,он тоже доожкн собаку свою искать.хотя б в камелот набрать,а я ни одного объявления о пропаже не вижу,хотя сеть мониторю.я могу ссыль на похожую собаку дать
Старый 02.04.2015, 12:29   #6   
Форумец

РАКША вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Абра-кадабра Посмотреть сообщение
в конце концов,он тоже доожкн собаку свою искать.хотя б в камелот набрать,а я ни одного объявления о пропаже не вижу,хотя сеть мониторю.я могу ссыль на похожую собаку дать
Вот с этим согласна полностью!
Старый 02.04.2015, 13:23   #7   
Форумец

http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/in...ttach_id=24932 похож на этого пса. подобрала его 31.03 в 21.30- метался за машинами,в итоге за моей добежал до моего дома и с радостью бросился в руки мужу. мне сразу в глаза бросилась начесанная собачья попа-из этого делаю вывод,что скитался он не долго-сами помните,какая погода была в тот день,если б пришел издалека или гулял не первый днь,то был бы весь забразган грязью-округа лесная,должен был бы перемазаться, на вылазку во вторник в такую погоду вряд ли кто-то приезжал бы-банально негде расположиться из-за той же грязи.как вариант,сбежал с чьего-то двора.прокатились сегодня по всему поселку-объявлений о пропаже нет,продавцов в магазинчиках никто о собаке не спрашивал,были на Донгоре-у них лайки,и все их собаки на месте.

клейма у него нет, ошейник есть,но он был надет ооочень свободно. молодой совсем,года думаю еще нет, очень красивый и похож на волчонка. и все время хочет свалить-выпускаем,он меток наставит по двору-и начинает лазейки искать.
Старый 02.04.2015, 19:27   #8   
Форумец

хозяин найден-он у них самовыгульный(((- овчарка уже ушла в неизвестном направлении,теперь лайкоид бегает-волк жеж,простор нужен и т.д.((.
Старый 02.04.2015, 20:27   #9   
Форумец

ЗенаZ вне форума Не в сети
Абра-кадабра, Одни дебилы вокруг...
Старый 02.04.2015, 21:01   #10   
Форумец

ой,я очень расстроилась-они таким успокаивающим тоном говорили,что сами выпускают его бегать по округе((. пыталась сказать,что как минимум-увезут,но меня не услышали.его еще местные успели трепануть-шея прокусана-но они раной не впечатлились. честно говоря,даже всплакнула-красивый классный пес,и такие руки. дратхаариху хозяину возвращала с радостью,а этого совсем не хотелось отдавать(. дай собачий бог,чтоб все у этого собакина было хорошо!
Поиск в теме: