Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
Найдена собака! Лабрадор черный
В районе остановки Арзамасской, во дворах, нашла собаку. крутилась около детского садика. подбегала ко всем искала хозяина. Похожа на лабрадора, черного окраса с белой полоской на груди, девочка, судя по зубам возраст 9 месяцев, в ошейнике. Забрала ее себе, потому что она очень замерзла, мне ее стало жалко. С радостью верну хозяину! Звоните 8-904-214-03-64. если не возьму, то пришлите обязательно смс, я перезвоню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
У лабров бывает белое пятно на груди, но пятно не бывает большим. Собака похожа на лабрадора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
![]() |
Это Вам стыдно не знать, как владелице черного лабрадора, что ТОЛЬКО у черных и шоколадных лабров допускается, и бывает белое пятно на груди!))) Но никак не у палевых)))
Последний раз редактировалось Елен; 04.04.2015 в 10:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Ну для тех уродов, что у нас наплодили разведенцы, скоро и стоячие уши будут нормой. Кстати, я, как владелица черного лабра, точно знаю, что когда "пробивает белый ген", собака в разведение не допускается и белые пятна особо не приветствуются на выставках.))) А вы сюда зашли из вашей прекрасной ветки собачке помочь или меня специально поучить?)))))
Последний раз редактировалось ЗенаZ; 04.04.2015 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Елен, Я смотрю Вам прям скучно без меня в вашей ветке. Хотите я туда зайду и расскажу, как некоторые товарищи вяжут своих лабров налево и направо, а потом продают щенков по 5 рублей пучок, чтобы заработать на щенка хорошего разведения и который стоит совсем других денег? Так что скоро лабры все будут черно-белые, не переживайте. И повторю вопрос : собачке выше помочь не хотите? Я вот все помогаю независимо от пятен. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Registered User
![]() |
ЗенаZ, О, да! "Я" у Вас на первом месте! Куда жжжжж нам до Вас!))) Да никуда не надо заходить и рассказывать тоже ничего не надо! Лично мне, все равно кто и кого разводит, а другим, думаю не интересно. Кажется мне, что мы начали опять в дебри лезть. Удивительный Вы человек! Пристыдили человека, и причем публично, и не понятно за что!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |