| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ноутбук Asus Q400A (Core i7 3632QM на борту)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ноутбук Asus Q400A (Core i7 3632QM на борту)
Продам мощный ноутбук бизнес класса
Диагональ экрана - 14 Процессор - Core - i7 3632QM ОЗУ - 4GB DDR3 (имеется возможность увеличить до 8) Винт - 500 GB Экран матовый, корпус металлический, подсветка клавиатуры Видеокарта встроенная в процессор intel hd graphics 4000 (Доту 2 и диабло 3 тянет спокойно, в остальное особо не игрался) http://www.amazon.com/Asus-Q400A-BHI.../dp/B00ANRDJYY Цена: 27000 руб. Возможен обоснованный торг Гарантии нет, т.к. покупался в октябре 2014 г. за границей Причина продажи - нужны деньги Связь: ЛС или тел. +7 952 55 6666 7 |
|
|
|
#4 |
|
O-oh yeah!
|
WAN, а кстати, будь эта тема здесь пару-тройку недель назад, купил бы. Искал как раз нечто подобное. Но взял прибор... э-э-э... пообычнее.
В таких моделях интересна не только начинка, но и конструкция, материалы, мелочи вроде подсветки. Вы б живых фото накидали, с подсвеченной клавой, с блеском металлической крышки, народ, глядишь, и подтянется. Upd.: Воо, а то тут публика такая, ядра-гигабайты-попугаи подавай. |
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
O-oh yeah!
|
FOLY, тут как с макбуками: хрен его, казалось бы, знает, откуда такая цена, но собраны они лучше большинства других, даже за аналогичную или большую цену. Нишевые устройства, не все выберут среднюю начинку/хорошую конструкцию перед мощным железом, закинутым в самый убогий ABS.
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Наверное можно, раз существует такая категория
![]() А вообще попробуйте воспользоваться этим - https://www.google.ru/ я думаю тут смогут более подробно объяснить, нежели я (если конечно Вас там не забанили) ![]() Absolute_ZloY, ктож знал то, что деньги понадобятся, так бы не продавал ![]() З.Ы. еще ни тестил, вчера в 12 ночи только домой попал, сегодня думаю не раньше... |
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
т.е. кузов он особо не решает в плане скорости... |
|
|
|
|
#11 |
|
O-oh yeah!
|
Кстати, скорее всего, доступно(было) как опция.
На суппорте есть. А так-то этож иви бридж, старьё ... Чего унижаться, такое в списке актуальных продуктов держать?Не для нашего рынка. У нас вообще мало ноутов т.н. бизнес-класса. И то, что есть, хрен сыщешь в провинции. |
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() З.Ы. http://support.asus.com/download.asp...QYYiDK3CuX8vmJ ну с дровишками проблем нет, почему его на офф сайте самой модели нет сам хз, но я особо не загонялся на этот счет. |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Пример такого же старья http://www.asus.com/ru/Notebooks_Ult...K55A/overview/
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
дык уже куплено ,и новый, и с ips, и за 25 ... пусть и не асус.. ... проблем вообще нет никаких... Ну Вы аналогию не правильно привели вот я на неправильность и указал..
|
|
|
|
#16 |
|
O-oh yeah!
|
Вrаt, так то ж ультрабук, новая йоба-тема от Интел. Торжество маркетинга.
А сабж - типа конкурент Apple, но не эйрам, а прошкам. Мизерная доля продаж, спецом страны для реализации просчитывают. Такие модели в рекламе не нуждаются, кому надо - знают. Не в смысле "для избранных", не подумай там чего. |
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Вобщем моё мнение о сабже было бы ещё и ips fullhd то за 23-25 можно было бы продать.. а так какой-то неполноценный аппарат, проц мощный , корпус хороший , но экран - сломай глаз...
Кто-то наверное скажет и "видюхи нет", но по мне, так она и ненужна в ноутах.. intel hd + quck sync ускорение рулит. |
|