| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хороший корпус+блок питания+dvd-rw! Манибек.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Хороший корпус+блок питания+dvd-rw! Манибек.
Продается качественный корпус In Win модель не помню + Блок питания на 450W Power Man model: ip-s450t7-0 и шнур питания + Sony DVD-RW model: Optiarc ad-7240s. Все характеристики можете посмотреть на сайтах производителя. Все покупалось три года назад, документов не осталось и гарантии тоже. Все работает как часы, ничего не ломалось, не ремонтировалось, не заливалось. Чистка от пыли была постоянная. Могу для проверки предоставить манибек в течении недели. Корпус выглядит на состояние 5-. На передней панели один из двух usb сломан, это единственный недостаток в этом трио. ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НЕ ПРОДАЮ!
Размер корпуса: Ширина: 29 см. Длина: 49 см. Высота: 42 см. Форм фактор: ATX Пишите, звоните по любому вопросу. Причина продажи: сбор нового компа. За весь трио комплект хочу 1000 р без торга. Ещё остались ОС от моего распроданного по комплектующим системного блока. Больше никогда и нигде использоваться не будут. Приобретались они через интеренет. Для коммерческого использования не подойдут, только для личного, так как нет соответсвующих документов. Будет предоставлен образ системы и ключик, при покупке. 1 ПК=ключ. Возможна покупка дистанционно, вы присылаете деньги либо на киви кошелек+проценты которые будут вычтены при переводе на карту сбера либо на карту сбербанка. После оплаты я вам вышлю ссылку на файлообменник и соответствующий ключ. Если есть вопросы пишите, звоните, не стесняйтесь. КОРПУС ПРОДАН! Что ещё в наличии: Лицензионный Windows 8.1 Professional 32/64 ПРОДАНО Моя цена: 1500 Лицензионный Windows 8 Professional 32/64. С помощью этой версии вы можете обновится до версии 8.1 Professional 32/64 Моя цена: 1500 НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8-919-243-777-три Последний раз редактировалось Kenwood; 06.04.2015 в 19:58. |
|
|