| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам точилку - копия Apex Edge Pro Professional
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продам точилку - копия Apex Edge Pro Professional
Продам точилку для ножей - копия Apex Edge Pro Professional. Точилка б/у, но состояние отличное, полный комплект, включая коробку. Точилка в отличии от аналогичной модели ранней версии выгодно отличается, так как устранены основные недочеты. В моей версии держатели камней подпружинины (удобно заменять камни при заточке); на столике для ножей прикреплен мощный магнит; есть кольцо для компенсации разницы толщины камней; винт, который зажимает шарообразный шарнир вкручивается в латунную втулку, а не в пластик, как на ранней версии. Все камни мною переклеены на бланки и выровнены на порошке карбида кремния. Также к основному набору камней (180,320,600,1500 грит соответственно) я добавил камень Рубин #3000 грит. Дополнительно есть новый камень 180 грит на бланке, так как этот камень больше всего изнашивается. В комплект входит флакон с распылителем для воды.. Комплект проверен, все работает отлично. На шарообразный шарнир надет "палец" от медицинской резиновой перчатки для более четкой фиксации станины (на фото это видно, но можно обходится без этого). Полность рабочий комплект. Камни использовались мало, так как затачивал на камнях другой фирмы. Стоимость полного комплекта -2800 рублей. Стоимость точилки без камней 2000 руб.
Внизу под фото прикреплен файл "Руководство подьзователя" на русском языке! Обращаю Ваше внимание, что приобретая аналогичную точилку на других ресурсах, таких как али-экспресс, вы можете нарваться раннюю версию точилки (не доработанную). Так же материал из которого изготовлена точилка может оказаться ниже качеством. Это не реклама моей точилки, а просто предупреждение от возможных ошибок. Возможен пересыл по РФ. Последний раз редактировалось ABUL; 20.04.2015 в 12:01. |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Прошу в резерв.
|
|