Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
что с форумом??????? |
Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
|
Опции темы |
19.04.2006, 13:05 | #1 |
Форумец
Не в сети |
что с форумом???????
уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой - форум после первого же введения логина и пароля говорит мне об исчерпанных попытках введения и невозможности попасть на форум ранее чем через 15 минут
причем и через 15 минут происходит тоже самое а ввожу я все правильно(даже в ворде сначала ввожу, а потом копирую) и такое случается у очень многих а вот ежели заново зарегится - как сделал я сейчас - пожалста, все работает что за хреня??? я уже очень почтенный форумец, многие года посещаю оный, но уже возникает желаниеперебраться в более безпроблемный форум, потому как заипало ктонить чтонить сделает с этим? или пора валить отсюда? честно говоря - переполнен негодованием!!! Всегда бал порядочным форумцем. Флудил вмеру, не ругался, не оскорблял, а тут - нате, вот так вот |
19.04.2006, 15:31 | #2 |
ПьяныйМастер
|
а вы хоть знаете, хто это был? всего 1 сообщение и он оказывается всегда был вашим позором? крраааасавчеги!!!
меня, кстати, коснулась эта проблема, как и многих в ВГУ. проверенно в чем дело, непонятно |
19.04.2006, 15:49 | #4 |
Форумец
Не в сети |
и я
и у меня а почему тогда я ввожу 1 раз неправильно и мне тоже пишут - типа лимит количества попыток исчерпан.... потом еще пол дня не могу войти набираю точно правильно, со всеми регистрами и раскладками, а форум все равно шлет куда подальше!!! а потом резко начинает работать и все |