|
» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей автопринадлежности, автоаксессуары и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Дам в аренду пневмопистолет для распыления герметика
Сдам пневмопистолет для распыляемого герметика SUMAKE. Аренда 1000/ сутки. регулировка подачи материала, распыления. Можно класть как обычными полосами, можно распылять. Используются или тубы ОБЯЗАТЕЛЬНО с герметиком, предназначенным для РАСПЫЛЕНИЯ, или картриджы мягкие.
Себе сделал машину с низу, эффект просто супер как резиновый камень! 89081449688, условия обговорим, конечный результат покажу на своей машине. Так как у меня каким то образом не получается настроить уведомления об ответе в теме прошу звонить или писать в Л.С. Ссылка с обзором и применением http://www.youtube.com/watch?v=jL7x3No4JxQ 89081449688 Последний раз редактировалось Serugan036; 14.08.2015 в 15:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
Подниму пожалуй... Результат очень впечатляет! НА ощупь получается как резиновый камень, который не высыхает и не трескается, по сути можно обработать следующим образом, кислотник, эпоксидный грунты и как высохнет герметик. Герметик песком и грязью с дороги не собьется, и грунты надежно защитят место обработки. я им к примеру покрыл место сварки, сначала шовным герметиком потом распыляющим. Получилось очень круто!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
Подниму, зацените видео как получается, могу дать ссылку как получилось у меня.. Вчера ставил пружины немного переборщил с герметиком на чашке... Пришлось СРЕЗАТЬ ножем... Как то воздействовать без ножа не получилось. Покрытие просто супер получается. Перед зимой самое то... У товарища лежит уже 3 года.. как новое все, в отличае от битумной хрени!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
апп, готовим машину к зиме
|
![]() |
![]() ![]() |