Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Dark side
![]() |
Здесь еще хоть кто-то лазает?
Давно не заходил на bvf.
Но вдруг вспомнил, что тут когда-то была дигг-ветка. Откопал ее. Весьма занимательно было читать о том, чем занимались диггеры 5-7 лет назад. Песчаный лог оказывается был жутким бояном, а из моих знакомых говнолазов там были единицы. Тут наверное еще помнят ПВОшные катакомбы за домом молодежи, в которые теперь и не попасть.. Тем не менее, дигг-движение в городе за последние годы шагнуло далеко вперед. Многие побывали в действующих ЗС ГО рабочих заводов, о которых тут вроде бы ничего и не знают, кто-то вообще пытается заработать деньги на продаже противогазов и химзы из бомбарей. Так вот вопрос.. тут хоть кто-то еще лазает? И кто-то может рассказать об объектах, которые были доступны 5-10 лет назад, а сейчас мало известны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЗА КОММУНИЗМ
![]() |
Я лазию)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Тварец
![]() |
лазием пока что:-) а объектов интересных все меньше остается, заслуга строительных компаний ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
mutafakaz
|
да, грандиозный был бомбяк под димитрова в р-не мчс, а теперь там дома, а бомбяк остался, но уже закрыт и пристально охраняется. И многие бомбяки закрылись и пристально охраняются.
Это я все к чему... а не пиндец ли нам скоро? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Насчёт катакомб
Я той весной в марте отрыскал вход в катакомбу ,если хорошо поискать томожно очень легко найти,главное не забыть лопаты и компанию друзей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ЗА КОММУНИЗМ
![]() |
Матвей Тепляков, очень бы хотелось раскопать. Я готов
|
![]() |
![]() |