Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пропал чёрный британец |
|
Опции темы |
15.09.2015, 17:54 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Пропал чёрный британец
Уважаемые форумцы, надежды уже нет, но вдруг!
Уже испробовали все возможные способы: искали сами, расклеивали объявления, размещали объявления в контакте и одноклассниках....результат нулевой. Просто пропал без вести. Кот чёрный британец ушёл и не вернулся. Возраст 1 год, не кастрирован. Район Центрального автовокзала (частный сектор). Совершенно ни какой информации ни где не прошло. Я очень прошу, я уже выслушала достаточно мнений и комментариев касательно того, что мы безответственные хозяева, что кота надо было кастрировать, не выпускать и прочее....я не для этого пишу здесь это сообщение. Мы не хотим верить в то, что случилось страшное...регулярно мониторю все доступные ресурсы с информацией о найденных животных. Я буду признательна за любую информацию! Есть отличительная особенность. Знает кличку, он Космос! телефон для связи 8-950-757-74-74 Татьяна. Звоните в любое время. |