Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Ищу руководителя интернет проектов в Воронеже
Доброе время суток!
Я директор воронежской фирмы по продаже медтехники, ищу в Воронеже (строго в Воронеже) штатного сотрудника. Задача обеспечить всестороннюю поддержку и продвижение интернет-сайтов компании, запуск новых проектов. В настоящий момент имеются несколько сайтов: 1. Основной интернет-магазин 4 тыс. уникальных посетителей в сутки 2. Интернет-магазин узкой специализации до 1 тысячи уникальных посетителей в сутки 3. Интернет-магазин узкой специализации - нет посещаемости 4. интернет -справочник - нет посещаемости Техническую поддержку сайтов обеспечивают достаточно профессиональные ребята с которыми работаем много лет (они же сайты и делали) Для генерации контента - есть фрилансеры и штатный контент-менеджер Обязанности: 1. Анализ текущей ситуации и поиск оптимальных инструментов продвижения; 2. Работа над семантическим ядром, оптимизация всех разделов и страниц сайта; 3. Развитие направления региональных поддоменов; 4. Контекстная реклама (Директ и Эдвордс); 5. Управление всеми штатными, нештатными сотрудниками и подрядными организациями занятыми на направлении, приемка работ и расчеты с ними; 6. Сайты должны работать ВСЕГДА, даже 1 января, т.е. доступность 24/7. Требования: 1. Обязателен опыт работы SEO специалистом от 1го года на одном месте; 2. Обязателен опыт работы руководителем от 1го года на одном месте; 3. Обязателен опыт по поиску и управлению исполнителями (фрилансерами/подрядными организациями); 4. Обязательны начальные навыки владения: HTML, CSS, графические редакторы; 5. Отличное знание инструментов продвижения интернет-маркетинга. Условия: 1. с 9-00 до 18-00, пт. до 17-00, сб, вс - вых. Возможен гибкий график; 2. Уровень дохода от 50 000 руб. до ....обсуждается, закрепляется договором на определенный срок; 3. Официальное трудоустройство; 4. Обед за счет компании. Мой телефон: +7 (908) 134 23 27 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Наночлен
![]() |
svga, тоже считаю, что если оплата соответствующая количеству обязанностей, то почему бы и нет. У меня только в другом вопрос: почему так долго ищут, создавая объявления с разных аккаунтов. Не верю, что нет людей, которые соответствовали бы этим требованиям. В них нет ничего запредельного. Тут какие-то подводные камни
![]() |
![]() |
![]() |