Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Найден невский маскарадный молодой кот в мкрн Сомово |
|
Опции темы |
29.09.2015, 12:02 | #1 |
Registered User
Не в сети |
Найден невский маскарадный молодой кот в мкрн Сомово
28 сентября, в микрорайоне Сомово был найден кот.
Общительный и ласковый котик, на руки легко идёт, вид домашний и ухоженный. Похож на невского маскарадного. Глаза голубые. Откликается на "кс-кс" и "на". Людей не боится. Хозяин отзовись!!! Пока кота поселили в баню, но не имеем возможности держать его долго! Пишите в личку! |
30.09.2015, 12:03 | #3 |
Registered User
Не в сети |
|
30.09.2015, 13:04 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Я живу в частном секторе. У нас тоже много котов гуляет. Мы (соседи) их всех практически в лицо знаем. Есть даже британец и перс. Тоже чистые и сытые. А Ваш котик очень даже похож на "самовыгульного". Если бы он впервые оказался на улице, то скорее всего бы забился где-нибудь и орал или просто сидел, боясь каждого звука. А этот ведет себя спокойно. Ко мне иногда соседский тоже домой заходит. И мой может зайти к соседке, особенно летом, когда у всех открыты двери. Так что, я думаю, если вы его отпустите он сам вернется домой. Или клейте объявления на соседних домах, если так переживаете, наверняка хозяева живут где-то рядом. А там, конечно, может и выкинули.Ну это мое мнение, я его не в коем случае не навязываю.
|
30.09.2015, 13:27 | #5 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Когда нашли его, обошли вместе с ним всю округу - все до кого достучались мы, говорили, что такого кота у соседей нет. Кот найден в самом конце Сомово, между ж/д линией и автодорогой на Шуберку. |
|