Старый 29.09.2015, 12:02   #1   
Registered User

Renji вне форума Не в сети
Найден невский маскарадный молодой кот в мкрн Сомово

28 сентября, в микрорайоне Сомово был найден кот.
Общительный и ласковый котик, на руки легко идёт, вид домашний и ухоженный. Похож на невского маскарадного. Глаза голубые. Откликается на "кс-кс" и "на". Людей не боится. Хозяин отзовись!!! Пока кота поселили в баню, но не имеем возможности держать его долго!

Пишите в личку!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150929_112923.jpg
Просмотров: 138
Размер:	515.7 Кб
ID:	2733736   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150929_112901.jpg
Просмотров: 118
Размер:	550.4 Кб
ID:	2733737  

Старый 29.09.2015, 12:16   #2   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Может он на самовыгуле?
Старый 30.09.2015, 12:03   #3   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Энджи Посмотреть сообщение
Может он на самовыгуле?
Очень чистая шерсть у кота, пахнет духами. Легко идёт на руки. Коты на самовыгуле так себя не ведут. И вид очень красивый, таких котов грех выпускать из дому.
Старый 30.09.2015, 13:04   #4   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Очень чистая шерсть у кота, пахнет духами. Легко идёт на руки. Коты на самовыгуле так себя не ведут. И вид очень красивый, таких котов грех выпускать из дому.
Я живу в частном секторе. У нас тоже много котов гуляет. Мы (соседи) их всех практически в лицо знаем. Есть даже британец и перс. Тоже чистые и сытые. А Ваш котик очень даже похож на "самовыгульного". Если бы он впервые оказался на улице, то скорее всего бы забился где-нибудь и орал или просто сидел, боясь каждого звука. А этот ведет себя спокойно. Ко мне иногда соседский тоже домой заходит. И мой может зайти к соседке, особенно летом, когда у всех открыты двери. Так что, я думаю, если вы его отпустите он сам вернется домой. Или клейте объявления на соседних домах, если так переживаете, наверняка хозяева живут где-то рядом. А там, конечно, может и выкинули.Ну это мое мнение, я его не в коем случае не навязываю.
Старый 30.09.2015, 13:27   #5   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Энджи Посмотреть сообщение
Я живу в частном секторе. У нас тоже много котов гуляет. Мы (соседи) их всех практически в лицо знаем. Есть даже британец и перс. Тоже чистые и сытые. А Ваш котик очень даже похож на "самовыгульного". Если бы он впервые оказался на улице, то скорее всего бы забился где-нибудь и орал или просто сидел, боясь каждого звука. А этот ведет себя спокойно. Ко мне иногда соседский тоже домой заходит. И мой может зайти к соседке, особенно летом, когда у всех открыты двери. Так что, я думаю, если вы его отпустите он сам вернется домой. Или клейте объявления на соседних домах, если так переживаете, наверняка хозяева живут где-то рядом. А там, конечно, может и выкинули.Ну это мое мнение, я его не в коем случае не навязываю.
Конечно, я вас понимаю! Объявления расклеим завтра по остановкам и почтовым ящикам. Долго его держать тоже не сможем - сами занимаемся разведением кошек. Кот вполне породистый, это видно. Надеюсь, всё благополучно разрешится!))))
Когда нашли его, обошли вместе с ним всю округу - все до кого достучались мы, говорили, что такого кота у соседей нет.
Кот найден в самом конце Сомово, между ж/д линией и автодорогой на Шуберку.
Поиск в теме: