РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » » "РЕТ" - отдел качества
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2015, 09:39   #1   
Форумец

Дмитрий ИП вне форума Не в сети
Вопросы к сервисцентру РЕТ

Отвратительная диагностика, еще и посчитали потом на кассе не как диагностика системного блока + профилактика системного блока, а как диагностика ноутбука, потом заметил. Чек 81707323 от 15.10.2015

Появилась у меня проблема 12 числа, перестал приходить сигнал с видеокарты, проверил видеокарту, проверил память, питание проверил от бп, все пашет, подумал на мат плату и пришел сдавать на диагностику в рет, приняли на диагностику+профилактику, системник был запылен сильно.

14 октября мне звонит оператор рета и говорит , что проблема в мат плате и надо менять её и процессор, с чего вдруг менять процессор хз, так и не объяснили. Приехал сегодня забирать, сказали мат плате конец, в чем проблема не знают( ну ппц диагностика, я и сам думал на это) оплатил квиток и поехал домой. Приехал и решил разобрать все сам и перепроверить, удивился , что пыли было еще тьма прям куски по углам, отвратительно, снял плату, по её краям даже не убирались, передний и верхний кулер в системнике вообще не чистили( профилактика...) , и разбирая нашел проблему)) Оказалось жена убираясь уронила системник на бок(как я потом узнал) и башенный кулер своим весом слегка сдернул проц со своего места, поправил все собрал и все заработало. Чтоб я еще раз обратился к данным криворуким спецам... ды не в жизни, подарил рету 2 суток своего времени и 1150 рублей. Этот отзыв обещаю будет везде где можно, от БВФ до самых простых форумов, чтобы желания не возникало обращаться в сервис рет.

все могу подтвердить документально

тел для связи со мной в РЕТе есть

Старый 16.10.2015, 09:46   #2   
вот такие пи

Muhamor вне форума Не в сети
вот тебе и диагносты. ))) Самое простое заменить пол системника.

Старый 16.10.2015, 10:15   #3   
Форумец

halfelven вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дмитрий ИП Посмотреть сообщение
проблема в мат плате и надо менять её и процессор, с чего вдруг менять процессор хз, так и не объяснили.
-----
Оказалось жена убираясь уронила системник на бок(как я потом узнал) и башенный кулер своим весом слегка сдернул проц со своего места, поправил все собрал и все заработало.
И это такая платная диагностика? Какая-же "бесплатная"?

Старый 19.10.2015, 12:52   #4   
Registered User

Лесничий вне форума Не в сети
Дмитрий ИП, Добрый день! Благодарю Вас за отзыв, всю информацию передал руководству. Сейчас проведем служебное расследование. В течение дня с Вами свяжемся.

Старый 19.10.2015, 13:35   #5   
Форумец

balabom вне форума Не в сети
а что не пишут те кому помогли и починили? или починили и так и должно быть? а разок накосячили и давай холиварить и говном лить)))

Старый 21.10.2015, 08:33   #6   
Форумец

Дмитрий ИП вне форума Не в сети
все проблемы урегулировали, никаких претензий нет, спасибо

Поиск в теме: