![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Вопросы к сервисцентру РЕТ
Отвратительная диагностика, еще и посчитали потом на кассе не как диагностика системного блока + профилактика системного блока, а как диагностика ноутбука, потом заметил. Чек 81707323 от 15.10.2015
Появилась у меня проблема 12 числа, перестал приходить сигнал с видеокарты, проверил видеокарту, проверил память, питание проверил от бп, все пашет, подумал на мат плату и пришел сдавать на диагностику в рет, приняли на диагностику+профилактику, системник был запылен сильно. 14 октября мне звонит оператор рета и говорит , что проблема в мат плате и надо менять её и процессор, с чего вдруг менять процессор хз, так и не объяснили. Приехал сегодня забирать, сказали мат плате конец, в чем проблема не знают( ну ппц диагностика, я и сам думал на это) оплатил квиток и поехал домой. Приехал и решил разобрать все сам и перепроверить, удивился , что пыли было еще тьма прям куски по углам, отвратительно, снял плату, по её краям даже не убирались, передний и верхний кулер в системнике вообще не чистили( профилактика...) , и разбирая нашел проблему)) Оказалось жена убираясь уронила системник на бок(как я потом узнал) и башенный кулер своим весом слегка сдернул проц со своего места, поправил все собрал и все заработало. Чтоб я еще раз обратился к данным криворуким спецам... ды не в жизни, подарил рету 2 суток своего времени и 1150 рублей. Этот отзыв обещаю будет везде где можно, от БВФ до самых простых форумов, чтобы желания не возникало обращаться в сервис рет. все могу подтвердить документально тел для связи со мной в РЕТе есть |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец