Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Найден щенок таксы |
|
Опции темы |
16.10.2015, 16:55 | #1 |
9102801377
Не в сети |
Найден щенок таксы
Сегодня, 16.10.2015 около 12:00
в парке напротив дома №2 по Старых Большевиков НАЙДЕН ЩЕНОК ТАКСЫ Верну хозяевам. Если вы не хозяин или хозяйка, то не надо выносить мне мозг письмами и звонками. Это совершенно бесполезно. Прошу всех, кто гуляет с собаками по берегу от Остужева до Димитрова, поспрашивайте вокруг... И мне скажите, если вдруг... Я там почти каждый день бываю. У меня немецкая овчарка Герда, рыжая с чёрным подпалом. Мне сдаётся, что я там этого Тузика как-то видел. Жалко таксика, да и хозяева в печали, наверное. Собачка, мягко говоря, не очень воспитанная, но очень ухоженная. P.S. Номер телефона под моим именем, стало быть, над моей задницей. Лучше звонить, а не писать. Последний раз редактировалось -Дмитрий; 17.10.2015 в 15:22. |
17.10.2015, 14:28 | #2 |
9102801377
Не в сети |
Сегодня мне сказали, что, возможно, видели эту собаку на остановке "Больница Электроника".
Ареал поиска хозяев расширяется. Наклеил несколько объявлений. Не отказался бы от помощи в этом деле. Во вложении вордовский файл с текстом. Приглашаю всех желающих отформатировать под свой принтер, распечатать и развесить объявления от в районе улиц Остужева, Добролюбова, Минской и новом районе, где "Электроника". Также, прошу всех, кто имеет аккаунты в соцсетях, перпостить там всё это. |
17.10.2015, 18:23 | #3 |
Форумец
Не в сети |
|
20.10.2015, 00:46 | #6 |
9102801377
Не в сети |
Таксик вновь обрёл хозяев
Участвовавших душой и делом благодарю от своего имени, а также от имени Тузика и тузиковских хозяев.
Хозяева и вправду живут в районе больницы "Электроника". Что интересно, объявление нашли на Авито. В Камелоте раздел потерь и находок не смотрели, что странно до крайности, здесь тоже не были. С собачкой 16.10 около 8:00 гуляли без поводка (и без ошейника, и вообще тяжёлый случай, и собака первая, но любят сильно, может, выживет животинка как-нибудь), хозяин ковырялся зачем-то в недрах своего красного Фольксвагена Венто, а в это время зверёныш потихоньку рванул за кошкой, вследствие чего неожиданно скрылся в неизвестной дали. Это рассказ хозяев. А дальше, Таксик пришёл на остановку. Хоть его и не пускали (это мне люди рассказали), пёслик проник в маршрутку, вышел на Минской и прискакал в парк, пошлялся там немного, приставая к людям, а около 12:00 я его уже подобрал. А сегодня в половине 12-го ночи зверя уже забрали хозяева. Осталось лишь несколько картинок и видео, на котором восьмимесячный щенок мини-таксы съедает поедом трёхлетнюю немецкую овчарку. Впрочем, ей даже нравилось. Вот так. Ещё раз всех благодарю. |