Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
возрастная "овчарка" |
|
Опции темы |
21.10.2015, 18:37 | #1 |
Форумец
Не в сети |
возрастная "овчарка"
Во дворе моего дома несколько недель назад появилась собака. Напоминает близкую помесь овчарки, в возрасте, но активная. Появилась она со стороны офисных помещений. Впечатление, что кто-то приказал ждать и исчез, т.к. собака за несколько дней даже не подошла к помойке в 50-ти метрах от нее. Жильцы и работники офисов из тех, что похрабрее начали ее подкармливать, но собака недоброжелательная и даже когда ей несут еду показывает "крысу".
Я наткнулась на нее случайно, обычно мы с Бертой там не гуляем, а тут пошли и наткнулись. Пришлая ведет себя так, как будто всю жизнь провела на цепи. Граница владений, как я поняла - бордюр, то что за бордюом - ее, то что после - прилежащая территория. Нас агрессивно облаяли, попытались слезть с бордюра, я страшным голосом пообещала совершить убийство - меня отлично поняли и ретировалась за "границу". Проблема в том, что собака стала охранять место где живет, а вокруг не только работники офисов, но и приходящие случайные люди, так что закончится может плохо. Собака отлично подойдет для охраны, поскольку вида и звука устрашающего. |