Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Стинолы были раньше неплохие.
А сейчас какие-то компрессоры не очень. Морозилка неплохая, а холодильное отделение может в жару потечь. No Frost (без инея ) штука неплохая, но тогда продукты надо упаковывать как можно герметичнее, а игаче из них влагу повытянет. Неплохие атланты. А так есть недорогие модели и у Боша с Электролюксом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
лесник
|
Otmazor Ничего из них не вытянет. Чтоб вытянуло, годами надо в них хавку держать. У меня "Дженерал Электрик" . Минус - установка по изготовлению льда работает не от емкости, а от магистрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
стинол дома, атлант на работе - покупались вместе 3 года назад!(оба работают на "ура"! А так народ хвалит Бощи(со своим антибактериальным покрытием на основе серебра), Люксы(при цене не менее тыс зелени)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Связист
![]() |
А в плане шума? Насколько сильно шумят? Я помню давненько. года 3 -4 назад был у друга, часика три просидели у него на кухне, и тут мне интересно стало, а почемуйто у него холодильник за это время не включался. Он так посмотрел на него и говорит: щас, мол, работает. Меня этот факт так порадовал. У него стинол старенький однокомпрессорный двухкамерный.
Мы вчера так походили, мне idesit 2-х компрессорный(хочу именно 2-х, чтоб холодильник от морозильника не зависел)в принципе понравился, где собирали- не в курсе, консультант какой-то недружелюбный оказался. Так вот вопрос, никто не в курсе, как они ведут себя в хозяйстве? Не бунтуются? Sheriff Знаешь скока моему? Ни разу не заправлялся, меняли терморегулятор разок и все! Три переезда перенес. Причем, модель- не из лучших. Так что не нада ля-ля. И морозит вполне нормально. Там, правда, сзаду написано, что не фреон там залит, а чето другое. Да еще один тут на примете есть, лет 18 пропахал наверное, и тож ниче, ни разу не заливат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ГОСТ Р 50460-92
![]() |
Дома стоит холодильник DAEWOO MULTI-FLOW. Двух камерный, здоровый, но при том не в высоту (высота где-то 180 см), а в ширину, около 1 м. Не разу не ремонтировался, не гремит - работает тихо, луж не оставляет. Что отмечаю за большой плюс, так это то, что в нЁм часы встроены. Достаточно удобно когда ночью идЁшь попить кваса, то всегда знаешь сколько времени. Помимо часов есть показатель температуры в морозилке. Температуру в морозилке можно выбирать из трЁх режимов, есть режим быстрой заморозки, т.е. за 90 минут морозит всЁ что лежит в морозилке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Murderator
![]() |
у меня минск, двухкамерный и двухкомпрессорный, большой и я вполне им доволен. Единственное, о чем я сразу подумал - о фильтре питания для своего "маленького" друга - взял фильтр APC. Пользуюсь второй год (и тем и другим), жалоб нет.
|
![]() |
![]() |