Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
user
![]() |
Где можно купить рюмки? (стаканы)
Вот очень нужны мне эти рюмки....хотелось бы чтобы приличненькие и недорогие......есть ли у нас такие специализированые магазинчики...или хотя бы подскажите может в каких-то магазинах имеется какой-то отдел с посудой.....надеюс темка понятна......очень нужно!!!!!!!........подруге на день рождения хочу подарить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Чертёнок №13.
![]() |
На Никитинской, как идти от "России" к рынку, по левой стороне есть магазин, специализирующийся на посуде. Цены у них там ниже, чем везде. К сожалению не помню название. Можешь написать в приват,отвечу подробнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Нанофорумец
![]() |
Отделы "Свежей посуды" есть еще на Остужева, магазин прямо на остановке за мини-рыночком. Стаканы можно приобрести от обычных дешевых приятных до супер-мега и дорогих.
Я себе купила стаканы "Матис" - помимо цветочков и общей красоты они очень непросто бьются. Дети подруг замучались их на пол кидать, стаканам пофик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
_
![]() |
я недавно в России нашел чудный отдел, оставшийся там видимо еще с советских времен. В общем там я купил рюмки 6 шт за 39(!!!) рублей (называется подарочный набор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |