Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Моя первая винтовка |
|
Опции темы |
22.01.2016, 14:49 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Моя первая винтовка
Всем привет) стукнуло мне 27, а ума как не было так и нет) Купил себе пневматику, о которой мечтал еще с детства. Бюджет был не великий( кризис все таки). Приобрел в интернет магазине Crosman vantage np. (газовая пружина). Оплатил 14 января, а пришла вот только сегодня(22,01,16), т.к. транспортная компания "энергия" потеряла ее. Благо нашлась, уехала в Ростов. В общем стоит на ней сейчас ослабленная газовая пружина, усиленная шла в комплекте(раньше поршень был дырявый, но с 2013 года пошли с ослабленными газовыми пружинами). Сразу заказал на нее новую манжету и H&N Baracuda Power 4.5 мм 0,69 гр 300 шт. В эти выходные обещали привезти. А сейчас зашел в магазинчик на Платонова(работаю рядом) и приобрел полуграмовые пульки "квинтор" пострелять " на квартире", пока не поменяю пружину. Немного пообщавшись с продавцом, при выборе бюджетных пуль под ослабленную винтовку, была брошена неприятная фраза - "а ну это типо оптимуса кросмана, ну и намучаешься ты с ней в доводке". При первом осмотре - отсутствует фаска "пулеприемника". Особо еще не рассматривал, в машине лежит как с транспортной утром забрал. С нетерпением жду окончание рабочего дня, чтоб более детально рассмотреть дома. Фото вечером.
|
22.01.2016, 21:36 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Ну и пульки они мне втерли... в общем не лезут они в ствол, приходится их пропихивать с усилием обратной стороной надфиля. Квинтор- ни одной одинаковой. Радует завтра нормальные пули куплю. Или это сказывается отсутствие фаски
|
23.01.2016, 00:21 | #4 |
Registered User
Не в сети |
Пульками такими, не стреляй. Купи Кросман Домед 0,51. Выстрелов 40 все будет лететь вообще хрен пойми куда. Главное ничего не крути. Нюхай, если воняет, то вообще не стреляй. Сожжеш манжету.
|
23.01.2016, 21:54 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Вернул сегодня заводские ттх винтовке. Это просто нечто) приобрел пульки 0.68. Взвод стал ощутимее сложнее. Пристрелял как смог, но не хватает расстояния. Максимум 7 метров. С этой дистанции 9 из 10 пуль попадают в рублевую монетку. Даже не интересно стрелять теперь дома. Вопрос, где можно пристрелять винтовку на 10-15 метров зимой? есть ли у нас тиры в городе? Стреляю пока с открытого прицела, с оптикой еще не определился
|
23.01.2016, 23:08 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Про ум это конечно сильно сказано Тут на форумах таким возрастом никого не удивишь Есть и такие кто в разы старше. Свою первую винтовку в 36 купил "Крокодил". Вот она реальная кака
А пульки... недавно чехов JCB 5.5 (1,03 гр.) купил и расстроился - юбка какая-то немного волнистая что ли. Может придираюсь, конечно, потом посмотрим как полетят. В любом случае, пульки лучше брать с полукруглой головкой, как минимум они так лучше в ствол подаются. |