Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
- = ВОНЬ = -
Добрый день, уважаемые форумчане ! Посоветуйте пожалуйста, в каком районе города лучше жить с точки зрения экологии, чтобы было меньше выбросов с промышленных предприятий. Тут уже писали про запах жареной рыбы с завода ТМП и запах горелой резины с синтезкаучука. Кроме них, в городе оказалось неожиданно много заводов и заводиков, имеющих свои литейные производства ( металлургия или литье пластмасс ), выбросы которых весьма и весьма не полезны. Хочу выбрать место для жизни, где в квартире можно спать с открытыми окнами, не опасаясь того, что ночью кто-то будет отравлять атмосферу своими выбросами...
Сам я наслышан об экологических проблемах в подмосковном Солнечногороске, где народ не просто утирается, но и пытается бороться за свои права на форуме, например, вот в таких темах : http://www.solnechnogorsk.net/forum/...ad.php?t=96802 http://www.solnechnogorsk.net/forum/...d.php?t=119376 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
я вас вижу
|
Цитата:
![]() а так раньше чистым считался схи...щас не знаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Что за схи ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Спасибо, посмотрел по карте, показалось, что очень далеко, окраина города... А вот где заканчивается ул.Ломоносова и начинается ул.Ленина, там интересный микрорайон, ул.Березовая Роща. Что можете сказать про него ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
Вообще кошмар какой-то!!!! Я на самом деле больше не вижу смысла жить в этом городе!!
1) В Югозападном все гудит 2)В Югозападном постоянно поливают керосином с бомбардировщиков 3) Воняет везде невыносимо 4) Чуть весь город от пожаров не сгорел 5) Что-то бухает постоянно 6) на месте сгоревших лесов собираются в чьих-то головах дома строить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
МАШМЕТ#рулит
|
МАШМЕТ, братан. Райончик тихий, не криминальный. Люди вежливые. Экология - НЕ НАДЫШИШЬСЯ ! С "моря" ветер наисвежайший. Транспортом, хоть до Москвы без проблем. Школы есть, детсады. магазинов полно. Особенно в моде у нас магазин Красное&Белое. Приезжай, не пожалеешь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
воняет гавном от Левобережных очистных
Периодически воняют гавном Левобережные очистные...запах распространяется по новосибирской и дальше в восточном и юго-восточном направлении , машмету. долетает до Масловки и Таврово...
Просто позор для такого города...срать и тут же получать гавно в носоглотку...ну так наверное это позиция местных властей.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
МАШМЕТ#рулит
|
SOS !!! SOS !!! SOS !!! Именно сейчас (20:23) , когда мной пишется данный пост ПОПЕРЛА ВОНЬ, ЯДРЕНАЯ ВОНЬ !!!
Губернатор Воронежской области : ДО КОЛЕ ? Не хозяин ТЫ словам своим, или на ТЕБЯ просто плюют говнопереработчики.... |
![]() |
![]() |