| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Садовые растения на сезон 2016 (лилейники, лилии, пионы, астильбы, гейхеры, хосты и пр.)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
Форумец
|
jajoana,
Энджи, девочки, а я уже и боюсь брать. У меня все три пиона. А хосты потом в довесок заказывала. Но пионы - это основное! |
|
|
|
|
#212 |
|
Форумец
|
olga151163, Оля, просите фото деленок хост и пионов. В этом нет ничего такого. Мы покупаем растения, тратим деньги, время. Понравится-заберете, нет-откажитесь. Я думаю, Александр взрослый человек и должен понимать, что за абы что люди платить не будут. Может кого-то и устроят размеры продаваемых деленок, а кто-то заказ снимет.
|
|
|
|
|
#215 |
|
Форумец
|
Поделенные пионы Krinkled white , bartzella посадил у себя окончательно. Больше к ним не прикасаюсь в этом сезоне - делил в вскр ночью, вчера ночью посадил все остатки. Все, кто не получили - на этот сезон обнулил заказы на эти два пиона.
|
|
|
|
|
#216 |
|
Форумец
|
Kedrenok,
тогда обнулите весь мой заказ. Так как основным были ПИОНЫ. Извините! И как Вы делить могли в воскресенье? Вы мне в понедельник звонили, сказали, что только будете делить. |
|
|
|
|
#217 |
|
Форумец
|
Да, действительно - ночью с понедельника на вторник делил Бартзеллу (на форуме даже моё сообщение вчерашним днем в 00:13). Кринклед Вайт поделил в понедельник днем. И за один день куст подсох. Все из-за неправильной агротехники- я поделил не вовремя (очень рано), нужно все же на конец сентября было. Но поспешил, т.к. не уверен, что вообще смог бы попасть в сад в сентябре.
|
|
|
|
|
#220 | |||
|
Форумец
|
вот почитала я тут про пионы и вспомнился мне мой нивяник который изначально был продан мне задохликом(((( естественно выброшенные деньги для меня.
Просто сделала вывод, что у этого продавца больше не покупать. Вот такая переписка была в теме у нас: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что делайте выводы... |
|||
|
|
|
|
#223 |
|
Форумец
|