Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Автопутешествия

» Автопутешествия отчеты кто и куда ездил на авто

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2016, 10:35   #1
Форумец

Воронеж-Ейск. Как ехать?

Собираемся в Ейск с маленькими детьми. Первое большое путешествие. Подскажите, пожалуйста, как лучше ехать: через Острогожск или через Павловск. Хоть расстояние и не очень большое, планируем остановку на ночь где-то на полпути. Где лучше остановиться?
snowgirl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2016, 11:37   #2
Мозг беседки

Поскольку едете с детьми, то наличие прямых участков, где можно разгоняться до 140-180, думаю, не актуально? Тем более в свете вот этого:
Цитата:
Сообщение от Sanim Посмотреть сообщение
Вчера ездил днем в Бобров.
Пробка началась от поста ГИБДД мимо Новой Усмани и до Пункта Взымания платы.
Пробка двигалась 5 км.час. Расстояние от Поста ГИБДД до платного участка я проехал примерно за 1,5 часа
Потом свободно. Вывод - пробку создает въезд на платник....и еще мрази, что пытаются всех нае...горить двигаясь по обочине и потом в сужениях вклиниться.
Один такой вклинился в бочину дальнобойщику - еще больше съузил дорогу из-за ДТП.
я бы поехал через Острогожск. Хотя, говорят, дорога там сейчас разбита, но, по крайней мере, на майских праздниках ездил в Россошь - вполне себе нормальный асфальт. Остановку на ночь считаю нецелесообразной - лучше выехать пораньше, часов в 6, и к вечеру доедете до места, тем более расстояние туда как от Боброва до Москвы. Но если все-таки надумаете ночевать, то я бы на Вашем месте остановился на Ростове, а именно http://rostovdon.likehostels.ru/. Самому приходится много разъезжать, в т.ч. и с большой семьей, открыл как-то для себя сеть "Лайк", с тех пор и пользуюсь ее услугами.
Удачи!
Бот Таргитaя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2016, 08:52   #3
Форумец

snowgirl, ехали по м4 до кущевской, дальше станицами. везде хорошая дорога.
выезжали в ночь, ребенок почти всю дорогу спал в кресле.
без пробок и соблюдая правила доехали за ~9 часов. сейчас ситуация сильно меняется в зависимости от времени суток.
Аид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ