| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Номера такси
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Номера такси
Предлагаю тут поделиться инфой по номерам телефонов такси, которые на ваш взгляд не так дорого стоят или более комфортабельные и прочее...
Вот к примеру: 9568956. Название не знаю. Есть еще такси, которое ездит по моему району, но вам это не надо, насколько мне известно никто из вас рядом не живет... |
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Не помню номер, но ехал на Рено Логан с надписью на борте "Такси Европа", возят по счетчику и получается очень умеренно по деньгам, но конечно же на маршрутке дешевле.. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Жизнь хороша
|
Avanturistka, не вижу смысла вообще. берешь ЛЮБУЮ газету или яндекс - и тебе сотни номеров.
|
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
мия, ну ты возможно и не видешь смысла, а другим это могло быть интересно. На тебе мир не заканчивается. Подобные темы есть по врн:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...F2%E0%EA%F1%E8 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...F2%E0%EA%F1%E8 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...F2%E0%EA%F1%E8 и др., где люди делятся впечатлениями. Кстати пока искала, наткнулась вот на эту тему: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...F2%E0%EA%F1%E8 =) |
|
|
|
|
#9 | |
|
.
|
Цитата:
Я и в врн таким же образом передвигалась помимо маршруток. Когда откуда-то едешь, естественно тормозишь попутку, а из дома всегда на такси. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
.
|
вио: у меня дом в жилом районе так сказать... По дороге, где маршрутки ездят, там не так часто можно встретить частника, хотя встречаются (как-то на работу опаздывала, остановился один...), а до дороги, где можно любого остановить 12 минут быстрым шагом. Это долго.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Редкая Жаба
|
Согласен с ВиО - хачи рулят. Надо было на днях в 3 ночи встретить самолет в Домодедово - обзвонил 6 такоспарков, самый дешевый тариф - 1100 туда-обратно. Вышел к метро Марьино, остановил хача, доглворился с ним за 600 рябчиков туда-обратно.
|
|
|
|
|
#16 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Редкая Жаба
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
.
|
Железный Болт, с такими (с одним) я днем тоже иногда езжу. Особенно когда у метро выхожу, влом до дома пешком тащица, и я торможу машину. Хачики постоянно попадаются. Но совсем другое дело - когда поздно вечером, да еще и не от метро, а фик пойми откуда...
Удовольствие это ты можешь получать, а мне лучше сразу на тот свет отправиться в этом случае. |
|
|
|
|
#20 |
|
.
|
лехх, пока его достанешь.... Уж лучше ногтем в глаз. Или еще пару других приемчиков, меня очень хороший молодой человек когда-то этому научил...
|
|
|
|
|
#21 |
|
Diva
|
297000
512513 210210 742020 460999 |
|
|
|
|
#24 |
|
.
|
Iris_dance, а чо там интересного? Номера - это, конечно, хорошо, но я просила не просто тупо вывесить какие-то левые, а с комментами. Прочитай, пжл, еще раз мою первую мессагу.
лехх, нафига тебе это надо? К тому же не в данной теме, а то флуд получается. |
|
|
|
|
#25 |
|
Diva
|
Ну я записала все малоизвестные номера такси, которые есть в записной книжке!!!
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
VIP Такси 'Воронеж'
VIP Такси 'Воронеж'
ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ пассажирские перевозки на автомобилях бизнес-класса Nissan X-Trail и Toyota Camry. Кондиционер,DVD,GPS-навигация,интернет. МЕЖГОРОД - 9 руб/км (оплата в обе стороны), Так же есть ряд выгодных утверждённых тарифов, например Москва - Аэропорт Домодедово - 8.000 рублей !!! Подробности на сайте. Поездки по городу - 500 руб/час (МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ по городу - 4 ЧАСА= 2.000 РУБ.) VIP встречи - аэропорт , вокзал , аэропорты Москвы. Обслуживание делегаций, торжеств. Сайт: www.taxi-vip.su Телефон: (473)229-33-83 или +7(920)229-33-83 Последний раз редактировалось VIP-TAXI-ВОРОНЕЖ; 14.02.2012 в 14:10. |
|
|