Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
RapidShare для пользователей SkyDSL
Ни для кого не секрет, что ПО ская использует свой отдельный прокси-сервер с одним (может, конечно, и больше) ip-адресом. Благодаря чему скачивание с сайта RapidShare становится практически невозможным, т.к. сервис предполагает одну закачку в течении часа, и файла размером не более 100 мб с одного ip-адреса. Т.к. сервис RapidShare был и остается самым популярным, то выход из данной ситуации вижу только один - покупка премиум-аккаунта. Стоит оно 9,9 евро в месяц, следовательно предложение - может купить один на всех? ведь тогда никаких ограничений нет, и с RapidShare можно качать всем Воронежом одновременно... У кого какие мысли по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
#2 |
плюшмишка
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
шахид
![]() |
Цитата:
Аккаунт берется только на один IP? |
|
![]() |
![]() |
#5 |
плюшмишка
![]() |
Sap, если бы почитал то понял что раз как эти и программы и решают проблему с ip + можешь прокси добавлять и через них качать...
p.s. а говоря о премиум-аккаунте вы сначала решите как будете деньги собирать со всех на него и кто на самом деле будет им пользоваться... как всегда с друзьями же инфой поделитесь... |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
![]() |
umchik все эти программы не работают в данном случае. ПО ская и так уже использует прокси сервер, поэтому использование любых других прокси "на стороне" просто бессмысленно. Если я в чем не прав, поправьте...
Sap Насколько мне удалось понять принцип действия данного сервиса, в режиме премиум для авторизации используется логин и пароль, которые затем успешно хранятся в куках. На счет использования одного ip дело выглядит так: в принципе можно и разные, но качать в несколько потоков (в нашем случае это несколько человек) в один, отдельно взятый момент времени, можно только с одного ip, а если ip у всех одинаков, как в случае пользователей ская, то качать можно сколь угодно... Опять же сведения получены опираясь на мои знания английского и довольно скудную информацию на самом сайте... В общем-то 350 руб. в месяц - это и не так уж дорого даже для небольшой сети. Просто интересно, возможно ли сократить и эти расходы? |
![]() |
![]() |
#7 |
шахид
![]() |
Серёга_vrn если дело так обстоит, то я уже начинаю сомневаться. Сам сижу не на скае, а на Спейсе поэтому если так оно и есть, как ты сказал насчет ip, то мне если и брать, то брать только на себя
![]() А так мысль очень даже правильная насчет скинуться ибо деньги вообще не большие. |
![]() |
![]() |
#9 |
Komok moder
|
ну че приехалти или как
|
![]() |
![]() |
#10 |
Registered User
![]() |
kostik1985-05, можно сказать и приехали... Дело в том, что сейчас все больше и больше альтернативных сервисов, и как правило один и тот же файл выкладывается на нескольких подобных сайтах, следовательно, и преграда в виде единого ip-адреса не так уж и актуальна
|
![]() |
![]() |
#11 |
Komok moder
|
Серёга_vrn, понимаешь клгда ты дома бываешь в неделю около 12-15 часов,и в это время ты хочешь поставить на закачку каку ю нить инфу-то и я огда обламываюсь _вот если бы давали разные файлы с рапиды тащить бесплатно в одно и то же время -у меня бы для них цны небыло бы,а так пока все ничтяк
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Я тоже постоянно сталкивался с проблемой скачки с рапиды. Несколько недель назад наткнулся на это http://netz.ru/new/comments/prodazha...tov-na-rapidu/, щас пользуюсь и все нормально
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |