Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Ай такси
Работал кто ? План 1,5 рубаса накатать реально и что себе останется? На пирожок с ливером?
http://itaxi.ru/работа-в-такси/ свою бить, хочу попробовать на арендном или не стоит? И кстати как обстоят дела в жёлтом и эрмитаже? знающие ответьте Последний раз редактировалось DrIQ; 09.11.2016 в 20:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ЙФЯУ9
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Срочно увольняемся с основных работ и вперед в в Везет, к светлому будущему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЙФЯУ9
|
alval, я машину продал. хожу пешком, с 1 января на такси меньше 5000руб потратил, ну до 31 декабря скорей всего до 10 000 добью, по сугробам ходить не айс.))))
а за свою машину налог, страховка, сезонные шиномонтажи и ТО, больше 10 000р. отдал бы за год )). простая математика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
=ТрамваЙ=
![]() |
Пользовался данным такси, несколько раз ездила от меня девушка. Вроде неплохо но есть и косяки.
Пару раз при длительном ожидании машины отказывались от заказа, вызываем другое такси, и потом же следом приходит от них смс о том что машина назначена, приходится звонить диспетчеру и говорить что уже отказались от их заказа. Они там че заказы перехватывают ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
В этом такси только долги зарабатывать , пытался я немного тут поработать , заказ ждёшь по 1,5 часа ,а идти на их оклад вообще не вариант , через неделю жена из дома выгонит ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Стандартная ситуация. Часть машин под выкуп ушла, а оставшиеся в хлам превратились... В такси надо на треть парк каждый год обновлять, иначе с грудой г...вна останешься. Видимо что-то не так пошло. Скорей всего программа продажи автомобилей буксует.
|
![]() |
![]() |