Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
это уже третья тема про ооо "СД"
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=121147 пока ничего положительного не слышала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
БеЗгРаМоТнЫй
![]() |
ну эт не совсем лохотрон....это ситевой маркетинг....тебе везут в месте ещё с 3 человеками в соседний город...типа липецк и т.п. дают сумки с набором посуды, чайник, утюг, фильтр для воды..... и вот ты идёш по квартирам и впариваешь всё это!!! всё стоит 3000 р...если втюхаешь это тебе с каждой 3000 р. будит 400р.!!! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
В бегах
|
Borisovka, они не втюхивают, а разводятъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
![]()
Это полный лохотрон, я ездила вот так же, правда не в Липецк, а в тенистый! Мы выбирали дом и ходили по квартирам1 Где сразу прогоняли,, а где и велись...Бедные, облапошенные бабульки, веря что все это стоит 14000т.р. отдавали последние 3т.р, а некоторые даже в банк за денюшками ездили!Настоящая цена того же фильтра 450(так было интересно, что я даже звонила в Саммару изготовителю), они же :говорят 2100!
![]() Вобщем, я не смогла с моральной точки зрения пойти туда работать и никому не советую, у кого остались человеческие качества, а не кошелек вместо сердца! |
![]() |
![]() |