Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#151 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
WolKruWolf
![]() |
Взял у одного деда нож охотничий. Брутальная штука, такой давно хотел заиметь, но цены на них, потипу этого - космос в б/у состоянии.
Пока загадка какой завод/артель ??? думаю 60 гг. Накладки латунь с экстракторами, это огромный привес в цене, но сколько стоимость таких сейчас или за него, сам пока не знаю. Такой мне не попадался. Которые попадались, по типу "оленя" с латунными накладками около 2 - 5 т б/у, но олень турист, этот охотник. Пока расчистку буду проводить. Потом посмотрим. Буду ремонтировать, реставрировать этот предмет. Если мнения есть по поводу цены, и производителя. СПС. Хотя что-то все здесь остановилось) |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Из СССР
![]() |
Кухонно-пикниковый нож. В общем, это и есть обычный кухонник, но с добротными формованными кожаными ножнами (финиш Kenda Farben APPRETTO MILD). Будет работать вне дома (да и дома, если понадобится). Сталь aus10, размер 165*36*2,5 мм, заточка на 36 градусов. Рукоять: латунь, кап клёна, 130 мм. Нож и не сильно большой, но и не маленький, - как раз для природы, путешествий самая ему работа найдётся. Сборка Константина Дунаева https://vk.com/sdelanorykamie .
Последний раз редактировалось Дед с ружьём; 27.02.2025 в 20:36. |
![]() |
![]() |