![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
хЕрург
![]() |
olaf77, уважаемый, я возможно и не в теме.... не в "Вашей теме" видимо..... однако просто ответьте мне на простой вопрос. Европейские Американские и т.д производители не хотят поставлять в Россию качественную продукцию, произведенную самим производителем (а не по лицензии третьими странами)? Если это так, то я действительно остал от жизни "мягко говоря". Если же нет, тогда все вышесказанное про "дистрибутеров", "вендеров" и т.д. есть не что иное как еще одна схема "правдивого" выкачивания денег. Если не сложно, попрошу ответить. Если не в теме, то в ПМ. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Team NoFans
![]() |
doXtor, именно так вы "не в теме". Для примера, возьмем Sony. Она производит ноуты - подсказка, у Sony НЕТ НИ ОДНОГО завода по производству оных. Внимание, вопрос - КТО и ГДЕ производит ноуты Sony, которые компания Sony ОФИЦИАЛЬНО поддерживает гарантией? Не знаете? Я отвечу - компания Asustek на своем заводе в Тайване. Однако с 2007 года ВСЕ ноуты, производимые ASUS(а это не только Sony, но и Apple тоже) будут изготавливаться на ее 3-х _китайских_ фабриках. И так можно продолжать. В Японии, к примеру, остались лишь фабрики, восполняющие ВНУТРЕННИЙ СПРОС Японии ТОЛЬКО, и то не по всем товарам... Например, 100% материнских плат - made in China, 100% видях - made in China. И заметьте, все это продается в Японии на ура, все поддреживается официальной гарантией. Так шта учите, уважаемый, экономику и матчасть! Удачи, Вам в этом интересном занятии... Вопросы в ПС, плиз, бо наш с Вами разговор никакого отношения не имеет к данной ветке форума.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
doXtor, если офицальная проверка так постановит, то приду. Забито!
|
![]() |
![]() |
#37 |
4e
![]() |
по поводу Японской техники - да, Япония сворачивает все производство на территории страны. Более того, мне например пофиг, где собран тв, ноутбук итд, если на нем стоит лейбак сони и за ним числится гарантия сони.
|
![]() |