Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
в ********'e
![]() |
"КСП'эшники - моральные уроды", как однажды метко заметила моя жена.
Опять весь берег реки позасpyт. Ничем не лучше гопников на пацаномобилях с влад.централом. Как-то к другу приехали в Радчино, так пришлось 2 дня этот гре6aный вой слушать. |
![]() |
![]() |
#35 |
в ********'e
![]() |
Fren, Сильно. 2 ночи завываний про изгиб гитары желтой и лыжи-салазки в кладовке... невыносимо.
Сочувствую тем, кто вынужден был терпеть это дольше. Кучи всякого говна и битого стекла, которые остались после того как все закончилось. |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
Да уж мусора там немеренно потом........
|
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
к нашему столу как так подходили такие как зануда двое.....налили им вотки чистой с ЛВЗ, потом они спать завалились между палаток.....
|
![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
![]() |
зануда, я в этом году не еду, а в последний раз вотки много было, всем бы хватило, нас думаешь самих мало чтоли было, самих то рыл 20-25......так что представь какой запас типа нз брался ещо....
|
![]() |
![]() |
#48 |
Dogs Fucker
![]() |
Absconder, не знаю, может быть к Роднику, завезли абсент, только вот какой-то он паленый, слишком светлый, Староплезенский(если не ошибаюсь так называется) зеленый ... который я пил темнее )))) так что пить будет что )))
|
![]() |