|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 |
Форумец
|
Понятно. Нет, я серьезно, стоит ли покупать новый сабж за 310т.р. (1.6л, кондей, 2 подушки, механическая КПП). Машинка не особо маленькая. Откровенно ругательных отзывов в сети не нашел (может плохо искал
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
Этот авто сделан на основе Сефии 2, а у нас такая была и 120 т. км. отбегала без гимора. Салон огромный, правда на этой подвески другие чем у нас были - мягкие тут они слишком
![]() А по поводу оцинковки! Она оцинкована была, тока вот через 4 года несколько пятен ржавчины появилось в одной из ниш багажника и .... все! Если боишься, то обработай ее и голову не забивай. За эти деньги столько автомобиля не купить! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Киа всегда копировали Мазды, как Хундай - Митсубы.
Соответвенно, и качества различались. Но после того, как КИА поглотил концерн Хундай, сборка не отличается - машины достаточно качественные, но я имею ввиду именно корейскую сборку. Про ТАГАЗ писал выше. Ижевск - вообще но коммент. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
Ну я спрашивол про спектру, чтобы отца отговорить от этой покупки. Не получилось. Две недели как купил. Доволен как слон. Да и как иначе, пересаживаясь из святогора в иномарку, в которой есть кондей, гур, автоматич. трансмиссия, и прочие атрибуты современного авто. Кстати, ничего из засад ижевской сборки пока не выявилось. Будем смотеть дальше. Главное предок доволен и о потраченых деньгах не жалет.
|
![]() |
![]() ![]() |