|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#92 | |
Форумец
|
Цитата:
при включении зажигания, если держать нажатой кнопку сброса "суточного пробега", все стрелки делают взмах из одного крайнего положения, в другое. в этот момент фоткаешь и радуешься... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Форумец
|
Цитата:
при включении зажигания, если держать нажатой кнопку сброса "суточного пробега", все стрелки делают взмах из одного крайнего положения, в другое. в этот момент фоткаешь и радуешься... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Registered User
|
Unleha, разводить - не в моих правилах. Разговор в топике идет о моей работе. Сейчас на Шеви ставят Bosch M797, который по распиновке полностью совместим с Январь 7.2. Замена блока с намертво зашитым Евро2 на блок с несравнимо более широкими возможностями для тюнинга дает заметную прибавку в динамике. Хотя, и 797 чипуется с прогнозируемым положительным результатом.
Алексей69, ИМХО, процентов 90 Шевиков в Воронеже прошли через мои руки в гарантийный и послегарантийный период. Чипованных из них больше половины точно, проблем у народа нет. Надумаешь - подъезжай. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
safal. ru
|
Ну я знач тоже у тебя. Сперва сняли мой бош, поставили январь... еффект - при трогании теперь надо было движок крутить до 2000 обор а раньше мог вообще без газа тронутся. Поставили обратно мой бош и прошили его - машина теперь трогается как и раньше а вот на передачах появился подзват. "пятая" уже разгоняется после 80 км/ч. Нареканий пока нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
safal. ru
|
да, лью 92. Расход уменишился. К примеру - на холостом ходу раньше был расход ровно литр (показания моментального расхода бортового компьютера), а щас 0.7... По городу - 10л, по трассе - 8.5 при скорости 120. Вощем заливал полный бак и доезжал на ней до Саратова (510 км) и оставалось ещё 16 литров
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 | |
CrazyDriver
|
Цитата:
при расходе 20 л газа у нас машина летала лучше чем на бензине ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |