![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Диксис
|
||
| Консультации технических специалистов и менеджеров по продажам фирмы "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Диксис
Аллоха, форумчане…
Парочка вопросов всем… 1. Ктонть слышал ченть про Диксис? Цифровая техника, телефоны, аксессуары… 2. Ктонть слышал ченть про то что в Диксисе самые низкие цены? 3. Ктонть слышал ченть про акции которые сейчас проходят в Диксисе? Просьба всем, ответьте в личку предельно честно.. Спасибо.. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Меня больше привлекают не низкие цены , не дурацкие акции всякие - а возможность купить без утомительных поисков и долгих ожиданий нужный товар и в случае неисправности также быстро его обменять или отремонтировать . Вот такой Диксис-дриксис...
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
ua3ox, повезло, наверно. А я вот у них купил Алкатель 535, глючный страшно, так они не только его не поменяли, но забрали на перепрошику, которая длилась 29 дней, на замену ничего не дали (т.к. не обязаны). прошивка не помогла и т.д. и т.п. Больше туда ни ногой
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Я в диксисе ничего никогда не покупал и даже где он находится не знаю, а написАл , чтоб не лезли сюда с рекламой своей - она и так повсюду уже достала ! ( положительная репутация завоевывается годами безупречной работы , а не скидками и акциями )
|
|
|