Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
Я - не он
|
DrIQ, хитрый, про ДР любой дурак напишет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
супергероический
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
супергероический
|
Дрик, в пятницу вечером мы с ОЛВЗ будем мой ДР у Платона отмечать, а некто неуравновешенный друзей собирает у пам. Петру I. В понедельник напишу, что да как.
(Интрига: некто неуравновешенный придет с бомбой на пузе) |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
супергероический
|
Ничтяк! Будь аккуратнее, держись от них на расстоянии, желательно в укрытии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Альдо Апачи
![]() |
Взрослеет мелкопуз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Алёша Фомкин
![]() |
micropoozz, пора бы уже и платону налить, хоть он и поворачивается к нам спиной всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
супергероический
|
Вот блин, 8 — то суббота даже, а вовсе и не пятница(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Алёша Фомкин
![]() |
Цитата:
Так что не горюй, увидишь ты Свету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
таращит
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Эл Финикиец
![]() |
Всё по-старому: закрытые разделы - закрыты, в живом уголке все хотят впарить кому-то зверей по нереальной цене, в комке то же самое, только более разнообразно. Компьютерщики, сука, компьютерщики! Пати, сука, концерты. В литерарутуре обсуждают кто как умрёт, собственно как и в мыслях о смыслях, и эмах,в готах и тд и тп. В любовных делах все ноют(как и в эмах, готах и тд и тп). В мальчишнике - девки, в девишнике - мужики(ну эт нормально). В туризме - шенген(рюкзак и палатка не катят). В отдыхе - крокодил не ловится, не растёт кокос. В вопросегах я отравился крабовыми палочками. Поздравлялки - Тельцы, день знаний рулит. ОЛВЗ в запое. Музыканты,сука, преамп, леспол и репбаза. Свалка в свалке. Покровск круче всех! Форумки удались. Кароч, фигли писать давайте бухать( сорри за каламбур) Ёу!!!!
|
![]() |
![]() |