Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
например, вот такие штуки используют в Врн где-нибудь?....
http://www.marimed.ru/category50_165...duct_info.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
форумец
![]() |
я всегда поражался этой особенности нашего народонаселения - сначала понаделать обследований/анализов, а потом искать врача, которому все это можно показать.
если есть беспокойство надо идти к врачу, а он уже назначает необходимые исследования. дело в том, что в медицине ко всему имеются достаточно четкие показания, и если проблему можно увидеть на обзорном снимке легких без загона на цифровые аппараты и КТ то зачем они нужны вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
oberst, сейчас много врачей, которые случайно оказались на своих местах, не знаю, какие неводомые силы заставили их работать в медицине, но знаний по нулям(не хочу обобщать, но есть отдельные элементы), а есть и такие, которым на всё по...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Цифровые же аппараты загоном и роскошью не считаю - если в врн есть возможность за разумные деньги сделать более информативный снимок с меньшей лучевой нагрузкой - почему нет?...Ну а нет, так нет - обойдусь... На счет КТ просто интересуюсь, так сказать, - на будущеее :-/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
oberst, про самолечение я и не говорю, остается два варианта:не лечиться, либо идти к кому попало,хорошо,если не покалечат.У меня после травмы колено болело, до сих пор не могут понять, в чем дело...как страшно жить))),
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Хотелось бы узнать, снимок сделанный на старом оборудовании в родной пол-ке отличается по качеству от сделанного на современном? ОБлучение тоже больше/меньше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Легко сказать. По месту жительства не делают платно. В Железнодорожной на работнице с 9 до 14 и в 9-20 толпа такая - не протиснешься, по прописке не вариант ехать из-за флюры. Медхэлп не делает. Поэтому и задал вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Забавно. К гинекологу лишний раз сходить проблема, молочные железы вообще не смотрят, а перестраховаться и РКТ - запросто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
идите на ***
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
идите на ***
![]() |
Вон в тубдиспансерах вроде говорят около 40 рублей. Не понимаю смысла стоять в очереди из-за копеек. В конце концов можно договориться с врачом заранее, чтобы приехать ко времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Кстати, да, по месту жительства не делают платно. Это так. Зато можно вычислить время, когда народу поменьше. Для этого надо спросить у тех, кто в окошке результаты выдает: когда у вас тут меньше всего народа? И еще: очередь в флюорограф быстро идёт! Там буквально 2-3 минуты на человека тратят.
|
![]() |
![]() |