Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Информация, полезная при выборе оператора и тарифного плана. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
Подруга попробовала перейти на время с Теле 2 на пчелайн,стало очень проблемно дозвонится до неё с любого оператора кроме самого пчелайна.
козлы млин ,гавно оператор , щас опять на теле и проблем нет....кстати денег на билайне (проще говаря) уходило раза в 3 больше чем на Т2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
я навсегда
![]() |
и у нас такая же фигня началась на этом тарифе...только вначале не обращала на это внимания, думала перегруз и все такое. а щас это уже на постоянной основе - дозвониться можно только раза с 3-5 с городского на этот тариф...
уроды млин я с пчелами дружу хрен знает скока лет...оператора ни разу не предавала, хоть и дороговато выходит, а они, ушлепки, творят беспредел устрою адюльтер с другим провайдером! эта фигня прогрессирует! жуть ваще нереально стало дозвониться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
strangern, у друга такой тариф, уже неделю замечаний с дозвоном нету с города на мобилу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
с багаженком
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Улыбаюсь
![]() |
Сегодня с городского на быдлайны дозвонился быстро, раза с 10-12 где-то. У приятель ни с кем не говорил в это время. По моему былайн просто ограничивает кол-во звонков в сеть и из сети в единицу времени. Напримет в секунду не более 5 звонков с одной БС. Друго-го объяснения я не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
с багаженком
![]() |
как факт: утверждаю, что по прежнему к билайну подлючаются больше всего, далее мега идёт. Как ни опускай билайн...фаворит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
hard to pro
![]() |
у всех проблема на билайн дозвониться...а вот у меня обратная ситуация - звоню с билайна на теле2 и через раз "добрый" женский голос сообщает, что мой вызов переадресован...сбрасываю...набираю опять - всё без проблем....во как!
ЗЫ. Пишу названия операторов умышленно с маленькой буква - дань неуважению))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
ScorpioПоЗвездам
![]() |
Кста, 28-29 декабря реально не мог дозвонится с городского на федеральные Би (2 абонента, номера воронежские, что за тарифы - не знаю) - выдавал "занято". Тут же перезваниваю с Рекома - дозвон нормальный, причем оба абонента сказали, что в момент моих звонков с города аппараты были свободны. ИМХО откровенный косяк Би.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
![]() |
У одного из 2-х моих знакомых - такая же хрень. Только у ного LG какой-то старый.
Происходит это, в основном, только в одном месте - на подъеме от Чернавского. На подъеме - либо сеть потеряет и больше не находит, либо, вроде как, делает вид что не теряет, но все равно не работает. |
![]() |
![]() |