Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
К врачу идти.
А что, есть варианты? Прям как дети малые. |
![]() |
![]() |
#5 |
Инквизитор
![]() |
только к врачу. самолечение опасно тем, что можешь занести заразу и подхватить конъюнктивит, от которого будешь долго лечиться.
До врача можно закапывать в глаз сульфацил-натрий, он безвредный, продается в любой аптеке и стоит копейки. Шиплет только, зараза. |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Сварить яйцо вкрутую, горячим положить его в носок и прмложить к глазу.
Ну и моча, конечно. Не надо ржача, моча действительно золотое средство. Во всяком случае, если есть воспаление, оно сразу снимается. Так что писай на тряпочку и прикладывай к глазу. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
refuse/resist
![]() |
Eximus Zorg не дождетесь
![]() ДЫ я в гробу видал к врачу.... это млядь ждать пока пройдут все старички-старушки, пока найдкут карточку (которую давно посеяли) и будут требовать полис (который я давно посеял) за это время я тихо сдохну от голода |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
ТА САМАЯ Это если кого надо просто вымазать.
Не надо ржача,-золотое средство! ![]() Nightling Фекалии в массы! ![]() (да попробуй вареное яйцо-должно помочь, уж ежели тебе урина не мила, только если ты сейчас на работе, я не представляю, где ты там будешь яйца варить...а заварка хороша просто для промывания, как антисептик) Nero добавил [date]1060681852[/date]: Nightling Ну или так: мочу на один глаз, яйцо на другой и к доктору, к доктору... ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Я...
![]() |
Nightling иди за деньги в областную глазную, которая около телевышки. Оплачиваешь 75 руб - и идешь в соседнюю (30 метров) поликлинику, стоишь в небольшой (а там как повезет) очереди и - вуаля!
или платишь 100-120 (не помню) руб. - идешь направо по коридору и попадаеш в кабинет скорой помощи - вуаля! тебе прописывают лекарство. |
![]() |
![]() |
#20 |
RW3KL
![]() |
Ali ... сульфамидные ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать КУРСОМ... и для профилактики АЛЛЕРГИИ капать в ОБА глаза... - ОБЯЗАТЕЛЬНО... а вообще - если АЛЛЕРГИИ до ЭТОГО возраста не замечено (я думаю, что чел. хоть раз в жизни пил сульфимидные), то можно СМЕЛО...
Nightling ... читай приват... |
![]() |